重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甜茶道人

这个伪道士李一,我认识

黑人、黑帮凶、说黑话

——看甜茶道人及帮凶如何在公众面前撒谎

请看甜茶道人及帮凶如何在公众面前撒谎:从一开始的震惊,说什么这是我认识的李军吗?他老爷子是重钢退休工人等等,好像真的他是知情人,对李一道长的情况非常熟悉,熟悉到了简直就是天天在身边看着长大一样!

后来看到我们一群法律界的热心人提出四点质疑并行动起来时,吓得悄悄把大渡口区“重钢”给去掉,在对时代周报刊等的爆料中,瞒天过海的改为“沙坪坝区国企的退休工人”,昨天一群黑帮凶还负隅顽抗称什么“重钢的人事部门凭什么会让你们去查?” 来掩盖,哪知今天被甜茶道人出卖了吧,他自己为了自保,愚蠢的改为了“沙坪坝区国企的退休工人”,被时代周报刊登载出来。

本来我们今天想说你怎么知道我们法律界的人士就查不到呢?如果你敢说公安局有卷宗证据,我一样可以申请到阅卷手续!看来一切都不必要了,甜茶道人自己面对传媒“招了”,也许怕纸包不住火吧,累了我们一天半去找什么证明,从他写的第一句话去考察就发现假话、谎话,欺骗公众智力、欺骗公众没时间调查,可以为了不可告人的目的随意造谣中伤!只要我们一较真就戳穿谎言!

如果想打扮成知情人爆料,就从第一句开始落到实处,按法律界的规则,谁提出质疑,谁就有义务和责任举证,而且所举的证明首先也必须接受法律或公众的质疑,直至获得采信。别让我们再屁颠屁颠跑来跑去的查证,也别转移我们的视线,你如果要证明你向传媒和公众报的料是可以真实采信的,就请你也接受质疑,并拿出证据,如果你躲躲闪闪想说有些可信有些不可信,那么你让我们怎么信你?信你哪些?如果我们一一查证,你是不是最后要把你原来的爆料改得面目全非呢?

闲话少说:

1、  甜茶道人和帮凶们(高度怀疑你们就是一个人或一伙人)不要偷偷删掉你爆料材料中的“重钢工人”,请举证说明是重钢哪个部门的工人?在哪里能查到入职或退休手续?

2、  人包合一、拼搏的小云等帮凶们,不要转移话题,既然你们和时代周刊都信赖甜茶道人的爆料,但他的话不是偷偷删改,就是前后矛盾,还有什么公信力?依据他们爆料的内容有什么公信力?

不要侮辱不明真相的公众的智力,不要为不可告人的目的编撰伪证欺骗大众,不要自己道听途说就人云亦云,请质疑李一的甜茶道人出示证据,回应大众对你的质疑。

我今天特意早早上网,等待证据!可是证据呢?不会就是那篇关于《时代周刊》的链接吧?太搞笑了,完全不回应我的质疑,不拿出我等网友所需要的证据!接受任何一个墙头草媒体的采访,自说自话的文章,也算是证据?你的爆料一派胡言,第一句话就被证实是捏造!除了暴露你的居心不良,还能相信你什么???

下面三项证据,怕你也是拿不出来吧??

我说过,我不是一定要挺李一道长,我现在也不是在挺李一道长!网友们查查,我说他几句好话啦?我只是要一个真相而已。而真相不是谁编故事就算的。我现在只是需要甜茶道人回应我的证据,让我去查证,让我们全中国所有的网民去查证?这难道有失公允吗?

与其质疑我,不如拿出能让我等信服的证据,否则就请接受我们的怀疑:你也不过是一个道途失意所以心怀愤懑的扭曲道人而已!

叫你道人是尊敬你,可你看看你干的什么事:在网友质疑其品行,把王菲和李亚鹏可怜的孩子写成是“歪瓜裂枣”,不道德。于是你偷偷潜上空间,把“歪瓜裂枣”给改成了XXXX。给出的理由居然是:“在写这篇文章的时候看到一篇博文里面这样写道,我就直接引用了,若非你说我还真不知道他们的小孩到底怎么个不健康法”。我拜托甜茶道人,难道你文中的所有的故事都是听天方夜谭听来的就敢随意引用吗?否则如何解释你的满纸荒唐言呢?

再则,人家网友质疑你的是你的品行,而你居然以为是在质疑你不知道他们的小孩怎么个不健康法!甜茶啊甜茶,我都笑喷茶了!

呼吁有识之网友一起质疑甜茶道人!
请回答我的问他啊,无名斗士
那我们就坐等正义的皮皮鲁出示法院判决书吧!我倒要看看李一的走狗还要负隅顽抗多久!
哟,你是法律界的人士啊。。。好怕怕耶。。。原来只要打着我是法律界人士的名号就可以随便去企业翻查别人的档案的啊~~你当我是法盲啊!你说你是法律界的,ok,你把你在哪个律师事务所,或者哪个单位,啥名字,公示出来啊!就凭你一个人说啊!那我还是公安系统的呢!
袄,对了,忘了告诉你无名斗士,人家人包合一不像你是注册来的马甲,看清楚,人家是版主,人家也并不是啥你所谓的黑帮凶,你仔细的去看看他发言的帖子,他为什么反对李一?他是看了正义的皮皮鲁发给他的法院判决书!你不要像疯狗样,看到人就咬,看到反对李一的就说是帮凶!我们就是质疑李一!我可以发誓,我根本就不认识甜茶道人!但是我相信他说的绝不是空穴来风。。。。我支持打假!支持给大众真相罢了!
我想问问这位无名之士,但凡在企业上班的人都知道,人事档案即使是对内部员工都不公开,你们几位是如何的神通广大,能跑到重钢的人事部门任意的翻看重钢的档案?我不知道是重钢人事部的人员的职业道德不够,还是你们本事太大。其二,你也只说你认识李一,相信你和李一也并不是太熟悉,当然你也一而再再而三的强调自己不是他的弟子,那么请问你又如何得知李一父亲的名字,若你不知道名字,你又如何去查的档案呢?其三,看来你们还是蛮有本事的,为何不直接找朋友上公安系统一查李一的身份证号就知道他祖宗三代做什么的了,何必那么辛苦大热天的去做看似辛苦的无用功?而你所谓的查证,对于我们广大网友来说除了一个天太热了的回帖和你列举的若干网名,其实还是没有切实的证据的。

你绕来绕去,还是没正面回答我的问题,你唯一的理由就是你是法律界的人士,你的特权要大些,但是人家重钢不晓得是瓜的还是被吓大的,一听到你是法律界的人士要去查李一老爹的档案,吓得屁颠屁颠的就给你们一路绿灯让你们随便翻查他们单位的档案!我想说,你好洋气哦!

呵呵,我成帮凶了。
因为很多媒体是从驴友空间获得的甜茶道人的讯息,也出于对驴友空间负责的态度,为了确认看到皮皮鲁传给我的图片不是伪造的,我又联系记者去看了一下原件以及记者搜集到的相关证据复印件,这些复印件已经到处都是了,因为涉及到相关人员的隐私,所以不便传上来,这点请大家谅解。至于这些证据的真伪,这么说吧,【南方周末】和【时代周报】都是正规的刊物,既然敢刊登也自然敢承担法律责任,必定经过周密的调查和取证,对此我是认同的。
我觉得这些已经是显而易见的事情,没有多大必要再浪费口舌更何况粗言谩骂了。同时我对自己的言行负责任。既然某些人士是法律界的,那么欢迎走法律程序起诉我,好歹我也是有名有姓的人吧?
同时据我得到的消息,被李一欺骗的众多受害人已经在走司法程序了,相信这个诈骗团伙应该在我被起诉之前就会面对法律的制裁吧。
开个玩笑,调查李一案件的刑侦人员说李一是个玩弄资金的高手,那么此刻想必他应该已经在抽取资金准备逃窜了,反正他也是其中高手。顺便奉劝一下某些人士,李一逃离之前必定会让一些爪牙放出烟雾弹,可别成了其中之一。

这两天都在关注这个“神仙”李一的故事,我虽然没有发言,但一直都保持着一个中立,今天看见南方周末和时代周报登出来的内幕,真是吓一跳,同时也在为这位无名之士的狡辩感到很可笑。连我一个小姑娘都看出来的目的,你怎么就看不出来?甜茶道人.南方周末.时代周报他们揭露这个事情,是为了让善良的人们不再受欺骗,让大家认清事实的真相,不知道这位无名之士大叔为什么揪着一些小问题,不去看里面指名道姓出来作证的人被骗的事实,难道这就是一个法律人士?麻烦你不要再玷污法律这两个字了。