重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甜茶道人

这个伪道士李一,我认识

回复 95# 无名之士

好的,之前之所以不把你所问的诸多证据拿出来,主要是怕被毁灭证据,同时也是为了保护相关人员的安全。同时告诉你一个不幸的消息:本周四的时候所有证据都将呈现在世人的眼前。少安毋躁,再等一天而已,一切很快揭晓
    多辩无益,诸位敬候佳音
好恭候楼主的证据,免得让那些支持者说你的文章是扑风捉影,捏造的,其实我们这些不明真相的,也是看电视,看书知道这位李大仙的,以为缙云山是道教名山,现在才知道人家原本是佛教名山,这个天天讲黄帝内经道德经的人,把人家的寺庙变成道观,确只字不提,多少有点不道德,不厚道。
恭候楼主证据!只要是确实可查的证据,能让我等马上去现场调查的。等!等多少天都等!!
只是,千万别像您的上篇帖子那样,唧唧歪歪半天,都是沉浸在自己的世界里编故事吧??
既然楼主发话了,我高兴得不得了!好好想想我那四个方面的证据吧?都用朱笔给您描红了的哟!

另外!也不怕告诉你,今天上午我去石桥铺和重钢都查了!完全没有楼主你说的事!!一派胡言!!!

也许我还没查到你保护起来的证据呢,期待周四哦!!只是,看楼主说什么“保护证人证据”之语,楼主你在看香港枪战片吗?还是你就是潜伏在中国破坏安定团结的破坏分子??
一来就这么热闹?好玩好玩。这个帖子,是一定要顶的!

证据来了,我也去查哦!嚯嚯,我在路上!
证据亮出来豆是了,这个事情没的那个去告你打官司的,皮皮鲁你完全可以放心,因为这个官司不可能打,所以你放心的把证据亮出来!!!
龟儿子天太热老,对不起哈,真的是太热老,说粗口老。我注意哈,不要拍我没得教养。我没得教养,也不如那个口出屁言的甜茶撒,还道人?!我看文化教养比我都不如!!我呸!!!

楞个热的天,我们一行8个人,有同事,有网友,跑到重钢去,查遍老档案部门,还去了派出所,找不到李一老爷子的任何入职手续和退休手续!查无此人!!!

我遇到起了哦,那个龟儿啥子甜茶,你不要耍我们撒,你功练得好不怕中暑,我怕个嘛!你有人供,我还得自己累得傻戳戳的扛起个背背上班个嘛!你以为赚钱不辛苦,两脚一盘钱都来所!老子昨天就开始到处跑,今天又带无名跑,腿都跑断了,一个证据都查不到!!

甜茶你各人爬!!!你到底安的啥子心哦!!!一开始就整我们!!你一开始写的就是些假打的东西,我们就有理由就当你下面全部是狗屁!!

下面的证据拿些我们真的去查得到地要得不?不要又编些故事编些人来哄我们哈,不要把你的二姨妈找起来说是证人哈!这些证人各人爬!!你干脆自己去重钢把老头子的入职或者退休资料找出来嘛,老子跑不动了!!

还有,你是个神人还是是个神经?你居然说李一威胁你要暗杀你?!!宗教局里的人都提醒你老!是不是前两天雨大老点把歌乐山的那个撒子院给冲垮老,所以你跑下山来的哟。一看就是疯老的人。

你原来是宗教里头的人啊,看来混得位置还很高嘛,宗教里的所有领导你都认识,还楞个关心你??你现在不说,所有的网友都猜得到啥子意思老,你不要抹宗教里黑哟。

一个贪字害死人!我看那个李一坏就坏在太出风头老,年纪不大点,还想做中国道教协会副会长,也不看看旁边一堆地红眼狼!

我对李一没得感情得,被无名拖进来说搞啥子调查。但现在越来越觉得甜茶那个娃儿太无耻老!一看就心理失衡的病人,我也真的是撞到了哦!!
很久没来了,本来是上来看线路的,结果看到热闹了.围观中.
天太热老了明显和无名之士是同一个人啥,回贴的方式都是一样的.其实都是马甲.想决人呀又要保持风度,可能又注册一个号了嘛.麻烦,一个红脸一个黑脸,硬是当唱戏吗.别个说哈都不可以了所,有没有证据证明过几天都晓得了,你莫决人啥,这都是李一道长粉丝的素质了吗.还口口声声说个人在修行.
别个甜茶道人只是把事实说出来,你要找证据证明他说的是假的,去晒了太阳也是你自愿的啥,又没逼你,还好意思说别个安的啥子心,明明都是安的好心莫让更多的人上当受骗了,当然你愿意上当,没的人阻止你的.
啥社会哟,病态社会,病态的人,脑残儿太多.
我们这些打酱油的都看不下去了,发了几句BIA言.飘过.
回复 109# 天太热老

你病的也不轻,我们不眼花,不用写那么大字,有理不在字大。他要拿不出证据,你再发疯也不迟。