重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

=====封贴=====

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广大驴友苦于无妻无夫之痛,小可是其中之一;
      想当初也曾爱过,恋过,哭过,笑过。当那段姻缘准备开花结果,她却说,我不是她的王子,只是一头无家的驴子;
      预备装修的婚房闲置,定好的婚纱重归橱窗展设。没有新娘的酒宴,一切都变得苍白;
      驴子就不能有爱?
      驴子就不能牵手姻缘?
     不信邪,我也要征婚。。。。。。。在此

资料附录:
   1、身 高:1.75(穿鞋)裸高1.735(包含脚底老茧);
   2、毛 重:105KG(背包)净重63KG(全裸再减两公斤);
   3、爱 好:驴行(非自虐游)看书,纯音乐。偶尔喝酒,不赌博,不打架,不蹦迪,不滑冰,不当麦霸,不随地吐痰,不调戏良家妇女。遇乞丐必丢钱,天天扶老婆婆过马路,坐公交爱让座,甭管老少男女一律全让,不混吃不混喝不混帐
   4、擅  长:除了洗衣服其他全能,偶尔会做菜。能扛煤气罐,能换电灯泡,能缝衣补袜,能穿山越水,能工资上缴,能陪你逛街,能背你爬坡上坎,能买单,能刷卡,能浪漫,能体贴;
   5、个  性:该安静的时候我像个木雕,该活跃的时候我像个猴子;
   6、外  貌:
30岁前是个帅哥,30岁后脸微胖,全身偶见赘肉,皮肤柔滑(......)。反正不丑!
   7、资  产:郊区房屋一套,驴行装备一套,袜子N多双晒了一阳台

留个QQ:1583688015

现欲求:
   1、年龄30周岁左右女性一名,要求必须支持我驴行,能跟我一起走遍天涯最好。你可以不拖地,你可以不做饭,你可以不洗碗,你可以不铺床,但你必须要洗衣服,不然咱俩只能正面穿了反面穿;
   2、身高不限,能不影响接吻难度就行。体型不限,太漂亮的别找俺,太磕碜的别自卑;
   3、萝卜腿没关系,耐力好。仙鹤腿没关系,我背你。但不能是小儿麻痹腿,这意味着我不但要背两个包,还得永远背着你;
   4、未婚者优先,离婚者也可,离婚有孩子归男方者也行。
   5、长相一般优先,微漂亮亦可,娇小型最好,强壮肥胖者不考虑,因为我打不过你;
   6、我是母爱型,所以你必须会撒娇,就算装也要我是撒,我喜欢那种被我呵护的感觉,我喜欢将你抱在怀里用小勺子轻轻喂你“烫不烫,要不要我再吹吹”;
   7、你可以收入低,你可以有负担,你甚至可以有沉疴难疾,只要你永远支持我,我答应,我会给你你所有想要的。

版主推荐:
作为见证者,108强烈推荐此人绝对进得厨房,上得珠峰,并且是可以抱着你上珠峰。。。。至于人品,这个没有任何问题,在这个“防火防盗放108”的年代,跟着阁下是最安全不过的。。。至于其他方面,自己去勾兑吧,毕竟好不好,要你自己处了才晓得哈。。。俺也是个过路的。。。。
相信自己的第一感觉,给别人一个机会,也是给自己一个幸福的机会,毕竟,幸福不是别人给你,是自己主动争取来的,很多时候,主动一步,离幸福近一步~~~~~

快成全能了。哈哈  发表于 2013-6-24 11:44
支持起妹儿去找他哟  发表于 2013-6-8 20:37
呵呵  经典
我顶你  但愿你能找到你的另一半
很有创意的,支持一下
[b]我顶你,祝你成功!
擅长:除了洗衣服其他全能,尤其会做菜。能抗煤气罐,能换电灯泡,能缝衣补袜,能穿山越水,能工资上缴,能陪你逛街。能买单,能刷卡,能浪漫,能体贴。

哇,快成全能了,呵呵..................
不错不错~~~~~~~很搞笑~~~~~~~~~~支持!!!

你不会洗衣服?但是听说现在这个社会有洗衣机这项发明!文采不错,看了这篇启示,多次笑喷,但是我属于强壮肥胖者,还要去学跆拳道,估计打不赢我。。。
楼主的介绍好好玩,让我笑了
不错不错,帮顶一哈,祝LZ好运.