重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

下班偶遇,痴情老外的寻人记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每天上班路过轻轨车站都是来去匆匆,想不到昨天今天还真出现了一件能令我驻足一阵看看热闹的事情。我看到的时候已经是人围得里三层外三层了。话不多说,有图有真相。

这正真是下班的高峰时间,轻轨站就被围了一半  。

到底是什么情况,走近了看 看。

原来是个老外举个牌子不知道是在干嘛。难道是搞宣 传??

找人?!?!,老外还真做得出来,这也只在电视剧里面看过。难道老外一见钟情的浪漫情怀真的在身边就有?还有美女过 去搭讪。

不好,城管叔叔出现,貌似要赶走这可爱的老外,人家外国人要找一见钟情的女孩这么浪漫,叔叔大哥,你就 放过他吧。

被赶到了天桥上,老外和他的朋友们仍然在认真的寻找他一见 钟情的女孩。

的行人都转头观望一下,看看是什么情况,看来像我这样凑热闹 的人还是不少。

人流也越来越多,希望大家都能看到,有线索的帮助下这外国小伙子。人家也不容易,为了个女孩,举牌子需 要多大的勇气啊。

轻轨站上面 的大哥都看下来了。

不容易啊,我终于让老外的牌子现了真身,其实做得挺精细、浪漫的,就是 这字写得难看了点儿。

老外看到了我,我也应该是在帮你吧,为了国际友谊和 和平,不要这么敌视啦~

这大婶看得多认真,照片上的姑娘是 不是大婶你家闺女的朋友?

热心的老伯好像在询问这个外国痴情小伙子的情况,不 知道他们能不能顺利的交流 。

可爱的热心老伯。

这个小妹看得这么入神,你是 不是见过照片上的美女姐姐呢??

拍到一个应该是刚放学的小妹妹,这 么好奇的看着这个外国痴情大哥哥。

这三个美女,应该会有点线 索吧,毕竟美女应该都是成堆分布的。

最后不知道为什么,由于时间久远,还是城管叔叔大哥的工作,可爱的外国朋友和他的朋友们一起离开了,我不知道第二天、第三天可爱的外国人会不会依旧坚持这样知道遇到她一见钟情的女孩。这样的寻找,不知道结果 到底会怎样,不过真的需要很大的勇气。

美丽的女孩,你在哪里?
我相信缘分,所以有一次偶然的相遇。
我相信缘分,所以想一定要再遇到你。
亲爱的朋友们,
如果你认识她,请你们告诉这位可爱的外国朋友吧。
痴情老外的QQ:1157329082
不相信一见钟情,但是它确实很美!
寥寥几字加上执着与勇气的确很美,愿缘满!
有意思哈,有线索的赶紧给别个通风报信吧
哈哈,这个老外很可爱
杨家坪的吧,看起像那边哈,有线索的帮忙了哟.
你们有线索的还是帮别人一下撒
中国人痴情我相信,老外也这样啊?不相信
不管任何我被此老外的精神所感动
把握缘分,珍惜缘分,才能永驻今日。