重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

关于罗西带队,血泪推荐

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁和罗西去谁后悔,太没信誉,赚钱屁眼太黑,说过的承诺基本没有一个对现,
十一去围洲岛耍得太郁闷,完全是个丧尽天良的黑心主,
忘广大驴游认清事实,不要上当受骗,如有疑问,本人愿意在坛子上当面解答,也愿意和作者对质,
希望十一有一同去过涠洲岛的驴友站出来,说句公道话(警惕作者的托)。

在这里说这些会有人看到吗,为什么不让我们和当事人在相约同行里面当面说,让大家都看得见!!!!!
呵呵 先占个位子 感谢楼主给我机会做广告
你要对质啥子现在提问

相约同行 看名字就知道是招集人的地方!
因LZ是新注册ID,请LZ提供下报名的名字。详情可看本版版规
有什么问题也请LZ尽量详细,现从LZ的贴子来看,什么问题也没提出

我们做事是以诚信文本 以人为本 以安全为本 不怕和任何人对质
在回答你的问题之前 先请你说出了出涠洲的报名名字 这样避免你不是马甲烧搞

请版主管理好次序 避免事外人捣乱 请所有参加涠洲岛活动的人员提出所有质疑
一。洗澡我们交了费,最后还是我们自费洗的澡,是真的啥,请问钱去了哪里?
二。气罐没发,基本上每个队每次都会发气罐,没错吧?
三。你包的大餐是什么,那吃的是海鲜吗,仿佛只有一点点的虾,蟹,还是最便宜的,对不对?
四。小孩坐车都是半价对不对,为什么其它车都是半价,偏偏到你这里就是全价了?
未完待续,中间过程待明天发出,我是注册的新ID,报名的名字也不会给任何人说,只盼同路上看见了进来说句公道话
你不用激动,我最喜欢现在有一起去的人出来看到,到时候都知道真假了
如果你不报出你的名字我肯定当是疯狗咬人 不会回答你对本人的任何诋毁
如果你真想说明问题 请说出网名 我不会回避你任何问题的
但我现在可以明白的告诉你 你是在恶意诋毁本人
呵呵,你看你急得那个样子,清者自清,我说了,我说的是不昌真实的,有同路人进来就知道了,何必这么激动
呵呵 明白了 马甲就是马甲 咬人的狗 我并不激动 只是你可能达不到你的目的了