重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

关于“腐败份子”、“暴徒”和爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在10多年前,驴行,是那种喜欢自然,敢于自我冒险人士的极限运动,数量稀少,他们的眼中,只有山峰才是最爱。后来,驴行的人多了,特别是那种在感情上,事业上或多或少有过挫折的人,逐渐参与其中,在不经意间,找到一种时尚而健康的生活方式,所以,单身的比例是很高的,男人和女人呆在一起久了,爱情也就出现,这个时候,山峰不再是我们的惟一追求,与我们一起走过的人,也成了眼中的最靓,驴行本身,也开始演变。曾几何时,南山一般是恋爱中的人和退休者的天堂,这些年来,驴友的身影出现的频率更高;有些人,坐车到川西,一下汽车,见到高山,见到冰雪世界,然后就大喊大叫,才几个小时候,又开始返回,他们其实没有看到什么风景,也没有经历那种极限的痛苦和快乐,但是,他们见到了人,从陌生走向相识,然后走向相知的人。   所以,驴行开始分化,一部分蜕变成所谓的“腐败份子”,他们并不追求那种极限,而是作为一种休闲,更多的是关注人,而不是自然,更多的是心理的一种感受:我走过什么地方,我有些什么装备,对徒步以外的一些事情津津乐道,爱情最容易在这部分人种滋生。而另部分人,称为“暴徒”,他们的眼中,风景依旧,一切都是去为了自虐,一切都是为了能登山理想中最高的山巅,这群人种,男人多,女人稀少,爱情的沙漠。呵呵那么,你喜欢哪种呢?你能接受驴行圈中得到的爱情吗?
哎。。。怎么说好,我一直都是想,我算不算是驴友,在我16岁那年,我就开始现在大家喜欢的出游的行为。山峰,风景,悠闲是我目地。可那时候没有驴友这类说法。我一直把自己认为是混友,也一直喜欢过这样混的日子。爱去别人没有去过的地方,喜欢天有多大,心就有多广。我从来不把自己看成为暴徒,我可以在冰天雪地山顶呆上10天20天,喜欢那冷清,孤高,挑战自我的感觉。可我不自大。我喜欢每次都详细计划好才去做。一直有种心愿,就是上梅里山顶去看看,第一次看到梅里的时候就有这个心愿了,快16年了。一直没有勇气去挑战,因为自己还没有做准备,还没有挑战的资格。看过着贴的朋友,你们心中希望爬上那坐属于自己的山?
你还是把挑战梅里的心愿再掩埋160年吧,我觉得,那个是一座不需要人打搅的山峰,不然会受到惩罚
:lol
我喜欢驴圈中那越来越少的真挚情谊
我喜欢自然(并不仅仅只有山)的美景
我喜欢淘购装备时的喜悦与兴奋
我不喜欢暴走,但不代表我喜欢腐败
我喜欢驴行那种忘我的境界
我喜欢高山、森林和草原
我喜欢淡淡如水的朋友之情
我喜欢小麦的颜色
我喜欢行走
不喜欢张扬
我喜欢美好的一切
但只是欣赏,不强求拥有
我喜欢高山、森林和草原,我要一点一点的不贪心的去亲密接近他们
我是个FB份子~~爆线路我会拖后腿的~~~~每次在这这个时候,都会有一双援助的手伸过来,会让我觉得分外温暖
我是个FB份子~~爆线路我会拖后腿的~~~~每次在这这个时候,都会有一双援助的手伸过来,会让我觉得分外温暖
ˊ.呔子妃 发表于 2009-9-7 16:03

人乖了没得法,肯定很多人愿意伸手出来援助你!