重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X_Six

[周边游] 由于一些原因,昆仑行的帖子,自行删除,谢谢大家的支持和关心,抱歉

原帖由 奔五驴 于 2009-6-4 08:40 发表
详细的很,好!但始终没看到有关年龄的限制条件,嘿不甘心,不小得“奔五”要的不。最起码拉练可以跟到豁一下噻,是不是?

年龄这个是没有写,因为个体差异不一样嘛,就算50多了,通过拉练,还是可以去的,毕竟不是去登山峰和极地探险啦。这个不一定的,个体差异太大了。
原帖由 无疆 于 2009-6-4 09:56 发表
跟到蓝星学东西~嘿嘿~看帖学习~~又来顶个~~~

不是上了2000都把你黑到了都嘛,呵呵。你的身体,我看也是没得问题。
原帖由 X_Six 于 2009-6-3 20:45 发表

记得清明节,万州的一堆朋友上来走华蓥山,在山下买了8斤排骨,10斤土豆,带上宝鼎,借用那里的厨房,做的土豆烧排骨,才FB哟。。。哈哈

这个是完全是哈 不是记得也 我都帮你记到起了 好久在约他们耍噻 哈哈
又看了一遍,经验证:蓝星是个人才。
其实我也黑想去,不过,看到拉练,都知道没的希望了。。
蓝星~~~~~~~~~~~~~~

我顶~~~~~~~~~~~~~!

你个肺!!!!
原帖由 X_Six 于 2009-6-3 10:34 发表
七楼为身体锻炼计划内容发布区。

请要加入的朋友,从决定加入一刻起,
每周游泳距离不得低于2000----3000米。根据自身情况调整每次游泳距离和时间。泳姿不限。
每周两次在家倒立5分钟 正立5分钟,每次反复三次 ...

这个身体锻炼计划,比我的爬楼梯强多了,学习了。
原帖由 往事如风 于 2009-6-4 10:01 发表

这个是完全是哈 不是记得也 我都帮你记到起了 好久在约他们耍噻 哈哈

花儿背的8斤排骨,,面面给他说只有5斤,上山花儿遭累安逸。热起来了,约他们耍水,笑笑几个都说好了的。