重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X_Six

[周边游] 由于一些原因,昆仑行的帖子,自行删除,谢谢大家的支持和关心,抱歉

原帖由 江南2 于 2009-6-3 16:41 发表
华莹山第一天的晚餐和第二天的早餐,还是吃自己的好,那寺里头弄的太不好吃了 。。。

吃过的,早上还可以,晚上就有点老火了,不过用那里的素菜,自己带有荤菜,将就吃。
我看饿晕了,几个大馒头照吃。正穿跟拉练穿龙眼不是差不多吗,用龙眼来拉练,真是奢侈呀
红军要是再长征,有你当领队绝对死不到愣个多人老!
原帖由 X_Six 于 2009-6-3 19:26 发表

吃过的,早上还可以,晚上就有点老火了,不过用那里的素菜,自己带有荤菜,将就吃。

你们还在庙头吃嘎嘎呀!
原帖由 单枪匹马 于 2009-6-3 19:55 发表
我看饿晕了,几个大馒头照吃。正穿跟拉练穿龙眼不是差不多吗,用龙眼来拉练,真是奢侈呀

不是这样的哈,川西  西藏,青海,虽然说,海拔都4000多,但是环境是绝对不一样的,有可能在川西4000没事儿,但是在青海就老火。

而且,昆仑山,连续几天都在5000以上的地方,只有营地在5000以下,是完全不一样的。

特别是川西,植物茂盛,同样4000多的海拔,氧含量比昆仑那边高很多。

还有一个地方就是新疆天山那边,也老火,当然,昆仑山脉是纵横青海,新疆等地方了。

原帖由 BBQ 于 2009-6-3 20:38 发表

你们还在庙头吃嘎嘎呀!

记得清明节,万州的一堆朋友上来走华蓥山,在山下买了8斤排骨,10斤土豆,带上宝鼎,借用那里的厨房,做的土豆烧排骨,才FB哟。。。哈哈
学了好多知识哟,非常详细~~~
顶~~~
但是目前我就遇到嘿大个问题,就是我还没脱贫,囊个办也??
详细的很,好!但始终没看到有关年龄的限制条件,嘿不甘心,不小得“奔五”要的不。最起码拉练可以跟到豁一下噻,是不是?
华蓥山我也要切~~~嘿嘿~夥到你们拉练老~但是不算时间的哈~~~
跟到蓝星学东西~嘿嘿~看帖学习~~又来顶个~~~