重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后无风

新驴 ===》老驴 减少争吵和上当

原帖由 雨后无风 于 2008-10-21 00:26 发表
     背包    85+10升          150元              快干裤                         80元
     帐篷     双人                 150元              地席                           25元   
     睡袋                              50元               防潮垫                        25元
     登山杖                          20元               一次性雨衣5件             10元
     头灯                             20元               歪背包罩                       10元
     手套  10双                    10元              套锅                             70元
     炉头                              40元              AAA套锅                      25元

这套装备的确很N!

装备首先是实用,可能就像目前LZ所用的;然后是好用,那就要升级了;再进一步是享受好装备给你带来的快乐。
这里面和你对装备的追求有关,和自己的经济状况有关。不是人人都有那个必要。
实际上,装备的价格和性能之间不是一个线性关系,花了很多钱买的高端装备价位大大提高,性能并不能同步上升。

所以适合自己的才是最好的,不要唯装备论,也不要否认装备给户外带来的好处。
好久没有来了,顶一个····
回来了给你电话哈···
精辟啊~
我是新人我学习.
原帖由 无风起浪 于 2008-11-4 09:05 发表

这套装备的确很N!

装备首先是实用,可能就像目前LZ所用的;然后是好用,那就要升级了;再进一步是享受好装备给你带来的快乐。
这里面和你对装备的追求有关,和自己的经济状况有关。不是人人都有那个必要。
...

就是
我想我会升级我的装备的
但前提是:
我有多余的钱钱的时候
原帖由 公元前的青苔 于 2008-11-6 22:57 发表
我是新人我学习.

老新人
:lol
学习啦~~~~~~~~~`
可惜了现在的明白人不多啊
原帖由 排排坐 于 2008-11-15 21:02 发表
可惜了现在的明白人不多啊

啊呀,随便说说,也不晓得对不对
呵呵,风哥我来顶一哈也,说得不错!