重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后无风

新驴 ===》老驴 减少争吵和上当

原帖由 摸摸 于 2008-10-21 16:00 发表
赞一个,加精。

谢谢,不对的地方,还请指正
原帖由 北地烛火 于 2008-10-21 08:05 发表
还是有明白人。

北地斑竹
你的装备斑我可是基本看完了的
:victory:
原帖由 雨后无风 于 2008-10-22 02:20 发表

谢谢,不对的地方,还请指正

欢迎您参加10月25号的聚会,大家可以多沟通一下!!使空间更繁荣,让驴友们都驴得开心!

报名地址:https://www.cq69.com/bbs/viewthread.php?tid=489392&extra=page%3D1
你那套装备,居然比我还买得便宜

但有些东西还是要用好点的,比如鞋子和登山帐
原帖由 君度--自由悠闲 于 2008-10-22 07:57 发表

欢迎您参加10月25号的聚会,大家可以多沟通一下!!使空间更繁荣,让驴友们都驴得开心!

报名地址:https://www.cq69.com/bbs/viewthread.php?tid=489392&extra=page%3D1

谢谢君度斑竹
帖子已经看过了,肯定想来,就怕到时没空,没敢跟帖,
等到星期五下午跟你打电话或者跟帖确定,行不?
谢谢了
另外,你那个军版让人嘿长见识,由于不懂,不敢回帖

原帖由 方舟 于 2008-10-22 12:39 发表

你跟大妈观点有点差不多,那次和他一起爬南山,
我说我的鞋是双星的布鞋,好像是25元一双,大妈说走一般的路问题不大,
但走石子路就有点老火,也建议我买好点的
原帖由 雨后无风 于 2008-10-22 12:41 发表

谢谢君度斑竹
帖子已经看过了,肯定想来,就怕到时没空,没敢跟帖,
等到星期五下午跟你打电话或者跟帖确定,行不?
谢谢了
另外,你那个军版让人嘿长见识,由于不懂,不敢回帖

欢迎你的参加,尽量早点定下来!
感谢你对军版的支持!欢迎常去看看!
原帖由 方舟 于 2008-10-22 12:39 发表

这跟钱多钱少有点联系
打个比方
车的作用就是A点到B点,钱少买奥拓,钱多买奥迪,
但你不能说我的奥拓就不能把我从A点移动到B点
还说我的奥拓要漏雨,
对不?哥哥
有头脑,你在哪点买的哟,怎么便宜,请介绍一下吧。
原帖由 ZGJ 于 2008-11-1 11:37 发表
有头脑,你在哪点买的哟,怎么便宜,请介绍一下吧。

找小户外店,多找几家,慢慢问,不着急,慢慢淘

便宜的面包会有的