重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北地烛火

反思对领队的的态度

原帖由 绝对快乐 于 2008-8-30 09:55 发表
哪个亲戚当领队了呀??

真不愧有着敏锐的洞察力

前两天版主给我说: 旗鱼老板评价孤身是个黑厚道淳朴的好领队,版主认为孤身黑低调,我认为个别好领队现在应该受保护 :lol

可怜的旗鱼还不小得两三年前,他在公社着吵的时候,里面有个姓 孤 的马甲,坐在我的电脑面前煽阴风点鬼伙,搞得旗鱼只认到了羊皮没认到狼哟:lol

呵呵  睡个回笼觉起来 拖鞋又被我那可爱的狗要了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
北地说得多有理的哈。
大家都冷静下吧。
人至贱,则无敌。
原帖由 scrsun 于 2008-8-30 06:58 发表
我觉得现在的驴圈应该有两条路
一条就是商业化,明着收费,跟队不操心,自己跟到走就是了,适合新驴
另外一条就是纯AA的驴行,自己担责任,义务,自己找攻略,线路,自己负责安排营地,车行等等,适合有一定基础的驴
只有这样 ...

支持。。。只不过缺乏一个正规的监督机构。。所以也。。能不能按这个发展。。其实也难说。。主要是自觉。。自觉。。但是你自觉了。。别人不一定自觉。。所以。。还是有难度的。。革命尚未成功。。同志仍需努力。。
吕洞宾又被狗咬了?
楼主也太杞人忧天了吧,怕领队们会被吓出空间去,以后没人带队了?放心,只要有一分钱赚,他们就会赖在这里的。
大半夜的,估计是瞌睡来了神智不清,写这么大一篇,还没人领你情。估计是众领队偷偷摸摸吃钱惯了,长期精神高度紧张,以至于看见“领队”二字就要咬上一口:lol
还是上面那个说的旗鱼潇洒点,有本事的自己开店,正大光明找钱去了。
呵呵  狗呀 不愧是条狗 是条别个不让上车的狗  
看你浪个狂犬嘛   我就喜欢逗疯狗  我的店有人打理  我只负责光明正大的收钱 :lol
不就是在路上过嘛,卡儿湾的小店,狗窝窝倒是挺合适的。
呵呵  疯狗疯得还傻呼呼的  在路上不是我的店  不过在路上这个公司就你那鸟样 可能一辈子都做不出来
大爷我开的店是啥子你都不晓得 就开始发狗疯老  呵呵  傻不啦鸡的 :lol :lol
呵呵  逗疯狗哟  给图图顶起  挣点人气  也算是闲暇时间给论坛做点好事
一件事情,不是只有正反两面而已,得到的结果也不是只有好坏之分。
看待事情的角度和所处的位子也总是能左右自己的观点。
生气————就是拿别人的错误惩罚自己。