重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图图

就雨林、醋花生事件的几点说明

图总,
我现在在你的好吃群里
才加入的
你不会踢我三
原帖由 图图 于 2008-8-22 11:53 发表

我只是建议,,,建议,,
我也只能建议,,,

跟上。。。跟上
建议。。建  议
才回来,认真的读了各位的帖子,感慨多啊。。。。。。。。。

图图:好自为之,我挺你!
其实那些平实在网上骂人的...应该直接封号.出一马甲封一个!增加验证帐号过程..让那些马甲慢慢切注册.让大家爱惜自己的号!
这几天工作比较闲,所以有时间看完了整个贴子,不好对这件事做多的评论,因为我非当事人.而且本人也不太喜欢去参于这些争论.图总也挺难的.但是我想大多数的人都希望能有人出来主持个公道,然后将这事压下去.因为这样吵下去.对空间影响也不算好.记得三年前我进驴友圈时,还是新驴,当时感慨,觉得这里真是一片纯净的地方,所以对驴友及驴友空间多了很多份的信任和好感.我想很多才进来的新驴都有这种想法,哎!如今成这样了.只能感慨.还有惋惜.最主要的我想图总无法限制进群人的素质.这是无奈的...
最后,要感谢图总,因为也可以说是这个空间给了我幸福,我和老公是通过空间活动认识的,我第一次驴行相识.半年前结的婚,酒晏设在下个月七号..还有七个月我们的宝宝就出生了(这段时间不能出去驴行了,好郁闷哦)..呵呵,希望大家也能找到自己的快乐.
永远支持驴友空间,希望越办越好.(朝着一个好的方向)
我只是个庸庸小辈,不善言词,不会说话..希望大家不要吵我哈.
我看辩论差不多了,可以结束了。
原帖由 高高117 于 2008-8-23 09:42 发表
这几天工作比较闲,所以有时间看完了整个贴子,不好对这件事做多的评论,因为我非当事人.而且本人也不太喜欢去参于这些争论.图总也挺难的.但是我想大多数的人都希望能有人出来主持个公道,然后将这事压下去.因为这样吵下 ...

祝贺  祝贺,,,

等我家的小朋友大点了,,我也多组织点带小驴友的活动

的确,驴友空间就是一个平台,一个供大家发言、发图片、工作之余消遣的平台,

现在,希望的就是大家自律,,
图总,论坛搞起还是累哈。。。。
其实雨林写的内容,也不是只有空间里才有,屏蔽起来,似乎也没有什么实际意义,只不过让想知道的人多个搜索的程序而已。

说穿了,在论坛里吵翻天,对当事人都没有任何意义,我到希望双方闹上法庭。

我们组织大家去旁听,算是长点见识。