重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图图

就雨林、醋花生事件的几点说明

图总,建个议,未必对。
雨林的帖个人以为,还是应该打开。
到这份上了,空间的该来的基本都来看了,两万多的浏览量,还不谈天涯的,再加点新人也是沧海一粟,通过这件事,告诫我们大家做事要三思。
另外,
套用某领导的话:
小事不用瞒,大事瞒不住。

到这个贴来打酱油!
呵呵,雨林可是这里的斑竹哟,虽然不是员工,但是至少代表论坛形象吧??这样让新驴看起好喜剧哟
图总也为难呀,理解万岁吧。此事其实已经非常清楚了
我只是奇怪为什么雨林到现在都还是版主
原帖由 雨后无风 于 2008-8-22 01:48 发表
乱说几句哈
我是外行,更是看客
打官司我的意见就不要在提了,
应属娱乐,
双方整天就“收集证据,收集证据,收集证据,收集证据,收集证据”
楼上的证据还少吗?没有物证有人证,还想有新证据迈?
不管顶谁, ...

对头,其实,几乎每次大假回来,都会有类似的争论
只不过这次地域更宽、参与人数更多,每次吵到最后 都是没有结果定论(官方的)
不过驴友到也是从辩论中能得到启发 教育,
我相信每次的当事双方也都能从中汲取教训。
所以,我当初也建议双方走司法途径,目的就是希望由一个官方的定论:
到底谁错,错在哪儿,为什么错,该受什么样的处罚

现在来看,这次的争论也可能随着时间的推移,
双方淡化而。。。
所以,其实我还是想回到我最初的建议:
双方进行理性、积极的沟通,和谐的圆满的处理这个事宜
吵架对双方都是伤害!!
原帖由 罗西 于 2008-8-21 12:35 发表
屏蔽主帖 而剩下后面那些愤青和马甲的攻击性言论 这样不妥 这样更容易扭曲事实和制造更大的矛盾  对当事人是单方面的打击
个人认为  双方当事人都只站在自我的立场进行陈述  也就是说都在攻击对方 如果要让事实水落 ...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当然,对于你们这些“商业”领队来说,有争论,特别是针对自己的问题争论,是越少越好。把理性的对费用的疑问都说成是愤青和马甲,那你们就天下太平,可以大把捞钱了(组织部长语)。
原帖由 图图 于 2008-8-22 10:39 发表

对头,其实,几乎每次大假回来,都会有类似的争论
只不过这次地域更宽、参与人数更多,每次吵到最后 都是没有结果定论(官方的)
不过驴友到也是从辩论中能得到启发 教育,
我相信每次的当事双方也都能从中 ...

关键现在所谓的沟通,雨林除了写什么声明外,根本就没出来露过面解释过什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图总,这不是你所谓的真诚的沟通哟????
千呼万唤的合同至今都没看见
原帖由 画夜 于 2008-8-22 11:45 发表

关键现在所谓的沟通,雨林除了写什么声明外,根本就没出来露过面解释过什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图总,这不是你所谓的真诚的沟通哟????

我只是建议,,,建议,,
我也只能建议,,,
原帖由 图图 于 2008-8-22 11:53 发表

我只是建议,,,建议,,
我也只能建议,,,

呵呵,在天涯里遭就有人这样建议了,至可惜,某些人并不领情,也视而不见。。。哎