重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scrsun

原帖木了

原帖由 慈悲大师 于 2008-8-19 14:35 发表
还有以前纯AA带队最令我伤心的事,在大雪山带队34,本着天下驴友是一家的理念,当时还收了其它队走丢的没有了食物的11人,在。3000多米的高山,地上雪厚淹到脚裸,全部人走了10小时后,全面没有了力气,鞋子全湿了, ...

只能说你遇人不淑噻,其实我一直很佩服那些一哈带4,5十个人出去的领队,说没得利益存在别人都难以信的够,硬是各人找罪受哦。
如果AA要耍得好的话,我认为一个队的理想人数是12人至18人,暴线还得少。
原帖由 二麻麻 于 2008/8/19 19:21 发表
吃火锅不数签签,吃串串才数签签

二麻GG,晓得100是撒子不嘛?
原帖由 方舟 于 2008-8-20 10:04 发表

只能说你遇人不淑噻,其实我一直很佩服那些一哈带4,5十个人出去的领队,说没得利益存在别人都难以信的够,硬是各人找罪受哦。
如果AA要耍得好的话,我认为一个队的理想人数是12人至18人,暴线还得少。

我不赞成你所说的观点,并不是每个人带队都一定有利益在其中,不管你信不信,40几个人的大队伍我也带过的,其实只要队员和领队之间相互能协调,能理解,我并不觉得带这么多人出去就是找罪受,虽然我不是撒子资深领队,只是自己平时喜欢出去耍,偶尔自己组织一下,但自我带队以来,我敢发誓,从没吃过一分黑钱,每次出行帐目都是公开透明的,所以说不要无端的对每个人都怀疑,觉得都有利益关系在其中,其实并非那么回事,有时候只是你并不了解。

相互理解是最重要的,领队有领队的难处,领队有领队的苦衷,队员不要觉得领队就该做这个做那个,领队虽然有照顾同行队员的责任,但同行的队员请不要把这种责任当成理所当然,要晓得我们是自助游,不是跟团游,请把驴行跟旅行分开,它们有本质的不同。
(在这里我说的领队是指的纯AA的领队)

另,本人观点基本与慈悲大师相同。
哈哈。楼上的开始了。我们两个找老黑钱的得嘛。

原帖由 慈悲大师 于 2008-8-19 01:10 发表
成立纯AA,非盈利,非户外店实体组织,又要光是搞活动剩的哪几十元,怕是养不起一个组织哟!“应该有机构负责纪律,出行资源,活动组织部门等机构”“3,组织应该有自己的出行资源,包括包车,租车,以及各景点的联系信息等资 ...

顶。。。。
原帖由 摸摸 于 2008-8-20 10:28 发表
另个CC。哈哈。
你娃也是找黑钱的。哈哈。

哈摸摸,我找老你的黑钱迈?
楼上的哈女人。哪天成麻。
原帖由 摸摸 于 2008-8-20 10:32 发表
楼上的哈女人。哪天成麻。

LZ最近输惨老。。 :'(
又着抢老所。我最近没打了。也是打一场着别个抢一场。哎。