重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

呵呵,雨林出名了。(转载)

嘿嘿,我就是看了天涯的帖子专程来空间看闹热的
我下午也在天涯看到这个贴子了
闹热嘛,就是用看滴~~~~ :lol
对醋花生这个不要脸的女人,我雨林无话可说,现将合同及发票传递情况在此贴上.
另外,本人将出行前的相关内容一并附上.
之所以考虑邀约同伴一起去越南,经网上查阅和通过旅行社咨询,一是想找几个重庆人,路途之中相互有个照应;二是目前去越南只需要一千多块钱,对我诱惑不小;三是地震之后许多川西美景已毁于一旦,再加上正好有一周假期。作为摄影爱好者的我想去扑捉一些人文、异域风情的片片。本人从未去过越南,也不认识越南文字,因此越南之行纯属邀约有兴趣同往的人一起去,谈不上当出行的领队,我也没有这个资格。因此我在驴友空间“相约同行”栏里发了贴,出行前总共开了三次准备会,目的在于大家共同商量出行线路、询问出行价格及出境护照签证办理事项等,准备会也有许多朋友上网和通过旅行社查询了去越南的价格,根据出行天数、人数、车型、船型、房间星级等,从860元到2600元价格不等,由于我们最终确定出行的人数只有12名,经过多方努力,旅行社答应我们出每人1360元、六天五夜的独立团,内容包括:旅行社在南宁接团,安排入住南宁的挂牌三星酒店,第二天早上到东兴过关入越南,晚上入住下龙湾酒店(越式三星),第三天一早游下龙湾,晚上到河内(住越式三星)。第四天在河内游胡志明主席墓,主席故居,巴亭广场,军事博物馆,独桩寺等景点。晚上回下龙湾住(往越式三星)。第五天考虑大家可根据自己的喜好,到处逛逛,大家自助游。本次越南之行不进店购物,所有在越南的车、船均为我们12个人包团,不得于其他散客拼团,入住越式三星级酒店等等,但旅行社要求提前将预付金8400元打到帐上,以便那边提前给大家办理签证及交纳有关费用,准备会上我给大家提出此次的行程和价格,征求大家的意见,参加人员当时并无任何异议。“醋花生”提出先对参加人员预先收取定金500元,由我去代办相关事宜,但她当时没有支付。准备会后我先向旅行社交了每人700元共计8400元正预付金(其实这个时候我自己已经先垫付2200元,但想到大家都是有诚信的,所以也非常相信大家)。
关于从重庆到南宁的路途,我也说得很清楚,是自己采用不同的方式去,费用自理的,有些坐飞机,有些自驾,跟我雨林半点关系都没得.
另外,正式发票相信今天就可以到收件人罗毅那里,希望这次出团的人到他那里去拿,并把发票贴在网上。
一天到黑扯皮的事情都多得很。。。。
GRD现在看RN的坏人多也!!!
扯哟,,扯哟,,
头像被屏蔽
喝起普耳茶慢慢看哟