重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏花图朵

【愤怒▲为了赚钱不买保险出事去补▲户外店10元卡是5折网络是7折并有即时短信提示】

原帖由 藏花图朵 于 2008-8-8 23:51 发表
你好象没搞清楚什么事情就在那里说话
去野驴驿站看下

你也是在赞成———这种情况啊—
出了事情赶紧去补个保险手续 证明自己没责任
因为1-3号出去 2号出事 然后回来赶紧给大家补买4-6号的保险
因为出去前收了 ...

藏花,希望你冷静文明点好不?
你现在的帖子内容和我回复时的内容,已经大半是修改造过了的哟,摸摸你良心说,你的原帖中内容可有出事后才去补买保险的内容??
你把原帖修改了,再来指责我们发表了不同意见(当时你帖中不关乎牛舌口事后保险事件的哟),还开口骂人…
旅人不是怕你,旅人也更非商业领队,希望你好好想一下。
对于牛舌口事后保险一事,本驴亦是反感并声讨

今天是怎么了哟
连那种钱都要吃的简直不是东西,不过最好还是纯AA的好,那些什么领队不参与AA的其实也都是想吃这些钱,领队,好大个领队哟,都是结伴而行的人,以为自己是多大个领导,真不要脸
笨人这句话我支持。。
领队。。。。有什么了不起。。只是出去多了而已。
现在的领队大部分都是带你出去,什么都不管的。(我不是一棒子敲死所有人哈)
都是结伴而行的人。。
最讨厌就是那些不A的领队。
说白了一句:一个队里面,就算领队不A,大家平坦个几块钱都够领队的费用了。
但是呢,几块钱不是什么,但是给人的感觉,心理还是不舒服。给路边边的心理都倒舒服一些。

上周末我也想去牛舌口的,看到那领队那样,我都不舒服。
直接就带了10几个人结伴去牛舌口,当天也遇到他们,
我们在河上面的清水区游泳,也是当天,
那是什么领队,天气都不看,还收别个保险。。。对的起自己心理不。
吃保险费的人是愚蠢,一旦出了事要吃不了兜着走。
头像被屏蔽
这种人怕骂吗?
LZ,业务做得很好的,熟悉
头像被屏蔽