重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 腾腾菜

关于瓷器口联票,大家都来发表下自己的看法

原帖由 ~s~ 于 2008-8-3 16:49 发表
那不是搞得别个附近大学生耍朋友黑不方便老哟~~~~

主要是听朋友说,他们那哈读书的时候,耍个朋友豆切躺瓷器口 ;P

你以前耍朋友经常切那点啊?;P
不然嫩个清楚?看来你是老顾客也~~~~
磁器口又要翻精了
请问:中山古城进去收费不?全国知名的古镇进去收费不?你一个重庆的烂磁器口,还要收费!管理者是猪啊!我看比猪都不如!保批错错的!

如果要收费我也赞成,但是票价不要低于800!注意是800元,(人民币大写:捌百元整)这样才显得是直辖市的古镇!你那几页子才分得多点!

一年难得切一次,切了也是7顿饭就回家,没得转的得,东西都是朝天门来的,没意思,至于耍朋友,妈妈说的河边危险,妹妹家不要切.....
进去里面一些景点现在都在收费,其实收费也不是这么洪水猛兽,关键在于收的前到那里去了,其实只要瓷器口街道不收费我觉得就没有什么,其他那些地方现在都在收费,看看外省,也大不了多少谁不是几十过百的门票,周庄,同里(我去同里就是傍晚逃票进去的,哈哈)作为一个在瓷器口长的人来说,这几年的变化还是很大的,估计很多沙区的人都知道以前的瓷器口是个什么地方吧,其混乱程度主城不排第一估计也是2,3现在这样多好啊,所以适当的景区收费我觉得是合理的,只是进街道不要收费就可以了,而且他也收不了费,瓷器口的路口有N多,很多可能瓷器口的商人都不一定知道,不是老瓷器口根本找不到,他怎么收?最后,其实那些城管这样很正常,他们本来就是当地的*****组成的,可以理解!
原帖由 竹翔 于 2008-8-26 14:39 发表
进去里面一些景点现在都在收费,其实收费也不是这么洪水猛兽,关键在于收的前到那里去了,其实只要瓷器口街道不收费我觉得就没有什么,其他那些地方现在都在收费,看看外省,也大不了多少谁不是几十过百的门票,周庄 ...

还好我还找得到。2。3条进切的路。。。。
几叶子想钱想疯老哟,一条烂街撒只看的都没得,买东西我不小得走朝天门呀,河边打牌耍朋友我不小得走宾江路所,收费老更不得去老
原帖由 堕落的天使 于 2008-9-6 23:44 发表
几叶子想钱想疯老哟,一条烂街撒只看的都没得,买东西我不小得走朝天门呀,河边打牌耍朋友我不小得走宾江路所,收费老更不得去老

哈哈,道高一尺,魔高一丈
不去行不行嘛
我都黑久没去那里了。不是很喜欢吃鸡杂和血旺。。。
原来去那里也是去骑车耍。骗骗外地人我看还行吧。
重庆人持重庆身份证应该免费哟。