重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断肠草

看了这么多的争吵,我也乱说几句

重庆的户外圈子也只是一个很小很小的圈子而已,很多人以自己是这个圈子中的人而引以为豪。真正的户外,是一种生活状态和生活方式,而不是一种显摆的资本。
在国外,除了技术含量很高的登山,攀岩等项目外没有人拿自 ...

斗是,同意楼主观点
哪个没事说自己是驴圈的嘛
有不是撒子好了不起的事
精辟,一语中的,顶!
原帖由 yuange2 于 2008-7-15 21:41 发表
喝酒的时候没有感觉到断肠草这么有文化也!

我一直都嘿有文化,嘿有思想 :lol要不你搜我的帖子看
逗是遭你们逮去喝酒喝得我没有文化了
原帖由 断肠草 于 2008-7-16 09:48 发表

我一直都嘿有文化,嘿有思想 :lol要不你搜我的帖子看
逗是遭你们逮去喝酒喝得我没有文化了

:lol

完全同意楼主的观点

重庆户外店的整体素质是很低的,但群众的热情很高,很畸形的局面。许多老驴子常年只满足于在川西的沟里乱穿,而对登山之类的技术含量更高的项目不愿去学习和研究,整天呼朋唤友,喝酒腐败的人会是真正热爱自然的驴子吗?

对比近邻,成都有首登幺峰的刃脊探险,重庆呢?重庆有哪个俱乐部得到了gore-tex的未登峰赞助计划?
喝酒,,,喝酒,,,空龙门整少吹 :lol
原帖由 萧萧班马鸣 于 2008-7-16 15:44 发表
重庆户外店的整体素质是很低的,但群众的热情很高,很畸形的局面。许多老驴子常年只满足于在川西的沟里乱穿,而对登山之类的技术含量更高的项目不愿去学习和研究,整天呼朋唤友,喝酒腐败的人会是真正热爱自然的驴子 ...

恩,表达点不同的意见
户外,是一种生活方式,不一定非要整个技术含量出来,也不是说一定要拉到个什么赞助才叫够资格,一句话,快乐就好
但是既然是户外,就面临着这样那样的风险,快乐的前提,是安全。
有鉴于此,领队同志们,有必要做得更专业,而驴子们,也有必要了解些基本常识
现在最受欢迎的领队是服务周到的领队,服务周到当然不错,但是还不够,如果能够在急救,紧急情况处理,户外装备运用,户外生存技能方面能够得到提高就更好了
期待有更多的朋友加入这个行列

说的像模像样的,写得好。看了半天居然连一个错别字都没有看到,高
原帖由 人包合一 于 2008-7-16 16:10 发表
说的像模像样的,写得好。看了半天居然连一个错别字都没有看到,高

开玩笑哦,有思想的人写的东西,自然不错撒,哈哈哈哈哈
我奉命来顶贴 ,先顶了再看...