重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 69-oscar

大路朝天,各走一边,别多管闲事了

原帖由 腾腾菜 于 2008-7-10 14:24 发表
楼主的话基本同意

我一直认为商业队没什么错

商业队没错但是要明明白白消费,暗中找钱豆有问题,说得不好听点豆是:既要当婊子又还要立贞节牌坊,
原帖由 潇潇0305 于 2008-7-10 15:25 发表
同意楼主的话` 商业队没什么错得   领队又不是保姆 为撒子要免费服务`

完全支持,只不过应该名正言顺的收,明码标价!而不是含混其词的打着“不AA”的幌子来从中牟利!

试想想,如果领队真的只是“不AA”的话,那么他带队只能是陪队员白耍几天而已,耍一次两次可以。

真的只是“不AA”的带队没有利益他们会常年累月乐此不疲吗?

现在的问题是他们赚了钱不认帐,只说是“不AA”。

所谓无利不起早,但是获利得有名!
不晓得你几个哪里来的超强的正义感,你管球得别个立啥子牌坊,反正赚不到哥哥我的钱就是了。现在都是市场经济,上当受骗,自觉自愿。
说白了,现在衣来伸手、饭来张口的人太多,球事不做,样样不懂也不学,只会说三道四,这样的人不被赚钱简直没天理。商业队才是他们的归宿,我等的队伍里没有这种人的位置。
原帖由 专业持证领队 于 2008-7-10 18:35 发表

完全支持,只不过应该名正言顺的收,明码标价!而不是含混其词的打着“不AA”的幌子来从中牟利!

试想想,如果领队真的只是“不AA”的话,那么他带队只能是陪队员白耍几天而已,耍一次两次可以。

真的只是“ ...

你想得很幼稚,谁说获利一定要有名?免费的东西永远比收费的东西吸引人。如果既当婊子又能立牌坊还没风险的话我都会去做了。带商业队很累,任何爱好变成工作都会很累。
既然付了钱,就和加了旅行社一样,任何人都可以当大爷,翘起脚脚看领队做事,那种压力没试过的人是不清楚的。参加商业队=去当大爷,这是许多新人甚至老人的观念。所以我完全赞成商业队,给这些大爷们一个活动的空间,就不要来烦我们了。
还能说什么
加商业队=去当大爷,这观念不错
悄悄的走老。。又悄悄的回来。。
带走啥子没得?
伟大领袖毛主席教导我们:“好好学习 天天向上。”
其实开心就好,