重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧萧班马鸣

69俱乐部志愿者包车事件内幕和重庆最新包车价格:大曝光!!!

谢谢关心了,希望你在江津的论坛也把这些话发表出来

搞不清楚为什么江津那么多对我有意见的人不敢跟这个帖子,是怕我不带你们了么,还是怕来我店买不到便宜货了

嘿嘿,我早就看穿了,所以我放弃网络走正规路线

照你这么说,一阵疯跟我的队走迷路了,回来又没得财务帖得,你认为疯哥是哈子迈,财务帖子都不报他能和我一路走?敢和你们对立,我就不怕勒些疯言疯语,想诋毁我吃钱,把财务帖拿出来嘛,麻烦你,求求你

最后说一句,我还真就敢得罪你们了,明眼人看得清楚不用你说,慢慢诋毁我嘛,装好人带新人来我这里买东西,想来我这里吃新人装备钱,没想到我会报出5折的价格吧
关起门做生意,没见过我这种开店做生意的人吧,嘿嘿,想醉就醉,想睡就睡,这个店本来就是兴趣,收入当福利,反正单位死不了,我还怕走不动迈
原帖由 组织部长 于 2008-7-5 14:38 发表
谢谢关心了,希望你在江津的论坛也把这些话发表出来

搞不清楚为什么江津那么多对我有意见的人不敢跟这个帖子,是怕我不带你们了么,还是怕来我店买不到便宜货了

嘿嘿,我早就看穿了,所以我放弃网络走正规路线 ...

江津论坛已经发了,应你的邀请啊。

你关起门做生意?那就好啊,我们大家眼不见心不烦。

你就跟我装吧,卖便宜装备?我带新人来你店吃装备钱?拜托,老大你不是发烧了吧?自从大沙河见过一面之后,你觉得我会带人来你店里?别逗了。
你还算不上人物,别主动入位
路过,感慨一句,为什么现在走友们之间的关系恁个复杂了哦,
以前我们出行基本不超过8人,囊个现在恁个多人了哦,看到前面有一位兄台买团体票要买300张,好乖乖,
路过。我是来做俯卧撑的
原帖由 萧萧班马鸣 于 2008-7-3 14:51 发表
我参加了端午节69俱乐部组织的第四批绵竹九龙镇双同村志愿者端午节活动,在准备会上,因本人的户外经验稍微多一些,被俱乐部的飞羽指定为队长,全程参与了此次活动,对备受争议的包车事件基本了解,现将我知道的内幕 ...

有便宜的为什么不包便宜的呢?
原帖由 雨林 于 2008-7-3 16:17 发表
我也来说说个人的看法,这看法只代表个人。
首先我也不熟悉这个俱乐部,也跟俱乐部没任何关系。记得有一次空间版主搞活动,跟图图,纳木等人一起去过69俱乐部,那时候好像这俱乐部才成立不久,见过必然一面,现在也 ...

支持雨林!~
原帖由 实话实说 于 2008-7-5 00:06 发表
领队的事我们现在不要来扯。
目前强烈要求那个人69俱乐部把帐目公布出来,几万块的现金,到那里去了!!!!

最好把所有收入和支出公布到网上!~
有些事情是合情合理,但不合法,不否定你们69为灾区做的贡献,但是作为一个民间组织接受捐款没有经过批准是不合法的!~
原帖由 萧萧班马鸣 于 2008-7-3 14:51 发表
我参加了端午节69俱乐部组织的第四批绵竹九龙镇双同村志愿者端午节活动,在准备会上,因本人的户外经验稍微多一些,被俱乐部的飞羽指定为队长,全程参与了此次活动,对备受争议的包车事件基本了解,现将我知道的内幕 ...

明明就是灾区游,请不要挂上志愿者,问你去灾区能干什么哈!~两天的时间,不否定对灾区的灾后重建有一定的经济贡献,毕竟你们是去旅游对灾区的经济发展有一定的贡献,但是请你们不要挂上支援者的名义!`你们自己想想到了灾区你们都干了什么!~无非就是送物质,送的什么?水?,泡面,生活用品?三十个人,包一辆车,试问还能装多少物质,其实你们自己也看到了只要是通公路的地方你们十号去的,你说还会缺什么!~可能当中大部分人都想为灾区做点自己的贡献,但是你们跟错人了,有一些人的出发点就是拍照,观光,带着大炮筒拉这条幅和灾民和个影.看看8级地震后是什么样子的,证明自己去过灾区,去震过灾,然后在网上大谈自己去了灾区如何如何,给灾区送了什么东西,但是你自己想过没有你送去的东西是谁的?呵呵也过分了点哈!~不是在否定他们的行为,他们也作出了自己的贡献.但是还是要奉劝一下!~但是我想告诉69的是,请不要随便使用支援者这个名词!~
呵呵不想遭决,所以换个马甲!~个人想法,我看到了其他志愿者和你们这些志愿者的区别后的感想!~