重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧萧班马鸣

69俱乐部志愿者包车事件内幕和重庆最新包车价格:大曝光!!!

部长,久走夜路总要闯鬼,你在江津恁个小个地方都树敌太多,你自己觉得你为人如何?
不怕你在大沙河那个帖子跟我使劲吹嘘啥子专业领队、责任之类的,你说你带队从来没迷过路?那好,我问你,去年油草河你队里有一半的人走到哪里去了,你居然都不去找,如果不是那条小路侥幸通回来,那他们不知道要走到哪里去?至于以前在斑竹园带队到河床扎营的事那就太久了,暂且不说。你以为这些事你不说就没人知道,江津这么小,一传十,十传百就全都知道了。你晓得江津驴子怎么评价你:罗西的跟班,至于为什么你自己去想吧。
吹嘛,水银河到现在门票都没得80,现在开发了,也是门票30+40元漂流费,还有你要搞清楚的是,水银河,带队的人是群内另一个老板凳,而我,因为当时在重庆考领队资格,忙完了才临时加入的,联系车和所有费用都不是我,嘿嘿,咬嘛

国庆节的订船票我用得着打整人迈,她自己拿不到300张票,对不起,我只能提前另请高人订票,如果就因为这样认为我玩了她,那我无话可说,但至少我没玩我的队员

大沙河明说是带的商业队,但有一半是圈内人,因为我经常带重复线路,大沙河对我对他们来说都是一条新线,所以,我在费用上,少算他们80元,我能为我俱乐部的长期会员做到优惠,但能力有限,不能满足所有人的想法.提到这里,你们有多少人还欠我的包车人头费,你应该清楚的哈,有本事的,把款打过来

油草河我有迷路么,好象没有吧,在车上和下车都跟所有队员打了招呼,沿溪而上,我一直压在最后走,在分路段还专门探路,打前阵的是一阵疯,后面的故事就不想跟你多说了

麻烦你回去再看看“表叔也疯狂”那个帖子里攻击我的人,有多少人又参加了我的队的,如果他们对我恨之入骨,又跑起来加我的队干什么呢

如果你想编造故事,还是一句老话,拿出点真实的证据出来,嘿嘿,我从来都是站直了抓钱

最后说一句,圈子不是一天建成,而我,也不可能把事情做得全面,江津的驴友,恨我,也爱我,这就是我的本事
至于罗西,我欣赏他,个性鲜明,我佩服他

该赚的钱还是要赚,开店做生意,不赚钱,俱乐部维持不下去

但,我个人认为,人的本性应该还是善良的,所以我鄙视69俱乐部在组志愿者队去灾区的包车费都要去吃黑钱

我敢言,也敢做,你能嘛,小子,包车的人头费,你敢承认吗

“江津的驴友,恨我,也爱我,这就是我的本事”
我觉得这句话又该加入部长语录了,你晓得江津驴友群以前最津津乐道的是哪句话——“我是专业领队!”,不过现在有更新更强大的豪言壮语了,我觉得你自我催眠的功夫和周正龙有得一比。还是漫游者彪哥在江津论坛说得好:“原来觉得你很烦,现在觉得你很宝”

水银河,80vs120,你自己心头有数,反正当事人亲口所言,我想不会那么几个人无怨无仇串通一气来诬陷你。
“水银河,带队的人是群内另一个老板凳,而我……忙完了才临时加入的,联系车和所有费用都不是我”
原来那次你还没站在台上,幕后就可以吃钱了,佩服佩服。你说你水银河没有带队,为什么他们说起去年漂流的事都以“去年部长带队走水银河……”来开头呢?如果真的江津这么多驴子都在诬陷你,那只能说你在江津人缘有多差。

秋秋的事算不算打整,我们说了让众驴友来评评。如果你说“要300张票”,秋秋说“没有”,你说“那算了”,那就不叫打整,叫正常谈生意。只不过实际情况是你要几十张票,秋秋托人找关系办好了后你又立马开口要300张票,那当然没那么容易办到,最后连几十张办好的票都泡汤,秋秋那个狼狈……只不过也算看清了你是个怎样的人,免得下次摔更大筋斗。300张票,亏你想得出来。

大沙河的事情你还好意思说,你知道散了后那个司机怎么说:搭几个也没得啥子,那个人不让……,然后悄悄指你那边。我们的队员气愤就在这里,面上一套,私下一套,两面三刀的人。

油草河后面的故事为什么不想跟我说了呢?干脆我来说下我了解的情况吧。油草河你当然没迷路,你一半的队员迷路了!你这个领队确实专业,自己走后面,让一个从没去过油草河而且还不算什么老驴的人打前阵,结果等你慢悠悠走到营地,前面的队员都不知所踪,而且你居然都没去找他们,自顾自扎营去了。如果不是那天油草河人多,如果不是那条小路通回来……反正他们走了许多冤枉路才回来。以上也是当事人亲诉,你当然可以说他们又在诬陷。

我拜托你再去复习下“表叔也疯狂”的帖子,我发现你完全把事情的因果搞反了,不是“如果他们对我恨之入骨,又跑起来加我的队干什么呢”,而是“因为他们跑起来加过你的队,所以才对你恨之入骨”。

你说罗西是你的偶像,那我没有意见,反正江津人都知道你是跟在罗西队后面走的。不过罗西和人骂战时好歹也还有那么几个人出来帮忙,你的“爱你”的江津驴友呢,他们有来帮你吗?说到做人,你比罗西还差那么一截。

你要我拿真实的证据出来,我不知道怎么才叫真实的证据,是不是要你和别人私下谈价时的亲口录音呢,还是要你队员迷路时的现场录像呢,还是要对你以往队员的专题访谈呢?反正赫多事情是死无对证,你我也不过在这作个口舌之争,就像你自己说的“你嫖都嫖得,我为啷个说不得”,我就来说说我了解的情况。你当然是站直了抓钱,不过抓不抓得到你自己清楚,俱乐部是不是很冷清啊?江津驴友不是傻子,奉劝你以后少点自我膨胀,多做点实事,看能不能挽回声誉。

看完一群人的争论,我只觉得可笑,着实可笑。几个领队在那里为了别个69吃没吃车钱,争的个热火朝天,似乎自己多么正义,还顺便标榜了个人又是捐助了学校又是捐助了贫困学生的事迹;还有人说个人是直起腰杆挣钱的。哈哈哈,可笑!可笑!
你们是领队,是所谓的老资格,我们这些小字辈确实扳不赢你们。
不过,冷眼旁观,我还是觉得,做人还是要厚道。即便别个黑了钱又如何,别个组织了志愿者出去,你们也?你们是不是又是挺起腰杆挣钱去了嘛!说到资助学生,你以为别个69没有做吗,别个资助学生从来不得拿出来当成绩说,更不得像你这样到处叫嚷:我帮了哪个哪个!
其实都是俗人,不过是你觉得你自己很高尚,不过也,我确实没有看出你们高尚在哪里了!我们也,不是老资格,不是杯驴,也不敢冒犯哪个。不过也,我还是那么那么的看不起你啥子罗西哦,啥子组织部长。以我二麻二麻的视角来看也,不过是你们看别个69做出了点名声了,怕别个以后抢了你们碗头的食儿,天天在论坛里面打着高呼正义的旗号,纺狗咬人罢了!
反正也,我是新驴,我也不打算跟着你罗西部长混,所以,个人看法,仅供参考!
你莫又要说我也病哈!!一般人我不得跟他说的!哪个喊你们一个是杯驴一个是部长也!~!!
领队的事我们现在不要来扯。
目前强烈要求那个人69俱乐部把帐目公布出来,几万块的现金,到那里去了!!!!
引用:
原帖由 siyecaoting 于 2008-7-4 21:20 发表
我觉得这句话又该加入部长语录了,你晓得江津驴友群以前最津津乐道的是哪句话——“我是专业领队!”,不过现在有更新更强大的豪言壮语了,我觉得你自我催眠的功夫和周 ... 很耐心的看完了你的发言,至少证明了一点,你们的确上了我们包的车,司机说我不让你们上车,那你们是怎么上去的

油草河迷路?!?人现在失踪了吗,最后是怎么回来的,有故事没得,我的确不想说,因为你是外人,不会明白

水银河我什么都没联系,就把钱吃了,你当带队和跟队的是哈子挖

我的确是专业领队,看不惯,可以上访啊

俱乐部冷清,失去老会员捧场,这话只能说给你们自己听

我想包括所有的户外店开起不赚钱,都不是老板想要的结果

现在我借图图的平台给江津的老会员说一声:现在每个月就做三个单位的业务都忙不过来,要跟队看每个月两次线路召集帖。你们认为我赚了你们的钱,那请你们跟重庆的队,我不是不带新线,但,我也要生存

江津圈子小吧,的确小,驴友少吧,真的很少,只要走不出去的,就在网上分析这个分析那个,我开店做生意,带一帮人走一次线,还有多少驴友会跟着走重复路线呢,天天泡在网上听议论,不做事了

我有我做生意的方式方法,要恨我就恨我吧

俱乐部每天活动,杀人吧、拼酒、烧烤、游泳、篝火晚会、K歌比赛。俱乐部,每三个月一次40人以上的大活动,这些活动让不少会员对我说:部长!我爱你~~~

既然能够说得出我找黑钱的,至少有财务帖子吧,拿出来分享下,背后抄刀的人,你能拿得出来么?  

嘿嘿,还是一句老话:我从来都是站直了抓钱
其实69俱乐部为灾区人民做实事的心情可以理解,但你们忽视了一个问题,没有监管的民间组织遇见类似情况最好只收物品不收现金。了解你们的人并不多,所以容易产生一些误会。
原帖由 实话实说 于 2008-7-5 00:06 发表
领队的事我们现在不要来扯。
目前强烈要求那个人69俱乐部把帐目公布出来,几万块的现金,到那里去了!!!!

为什么领队的事不能扯呢?
69俱乐部的事已经有定论,连总版主都出来划清界限了,那他们只不过是沽名钓誉,几万块的现金就当打了水漂,69俱乐部的名声彻底臭了,众人的目的也达到了啥。
既然那边的事完了,我们就来扯下领队的事,不然闲起好无聊嘛。
原帖由 组织部长 于 2008-7-5 00:54 发表
引用:
原帖由 siyecaoting 于 2008-7-4 21:20 发表
我觉得这句话又该加入部长语录了,你晓得江津驴友群以前最津津乐道的是哪句话——“我是专业领队!”,不过现在有 ...

关于油草河你让不知道路的驴子打前站结果迷路的事,我觉得你的逻辑真的很奇怪,难道最后走回来了的话就不叫迷路了?那空间有好大一部分人是迷过路的,是不是他们现在就不应该回来了,而是在野外当孤魂野鬼?事情很简单,他们一群人在一个分路口走错了路,最后多走了一个多小时才到达,这里边没什么故事,所以你也不用跟我玩什么“不足为外人道也”的游戏。

水银河那次大家都知道背后的领队是你,你说你没联系,那恐怕只有你和你的傀儡领队知道了,反正你和秋秋的利益纠葛就从那里开始。

你是专业领队,有证的专业领队。不过不好意思,我朋友就是挂在体育局的教练,培训过你那一组,知道他怎么说的:“是那个宝器啊?锚点连接半天都教不会,只会泡mm” 连他自己都承认体育局那个证不过是一手交钱,一手交货,所以你也不用太自豪了。

俱乐部冷不冷清,不是你说了算,也不是我说了算。你那个地方,确实很不好找,不过正好我经常上班要从你那里过,时不时的留意了你那个小店。上午不开门就不说,从下午到晚上,常常可见你寂寞的身影独坐电脑前,只有晚上偶尔有1、2人坐坐。前几天居然还来了5、6个人烧烤,不简单啊不简单,还是那句话,驴子的眼睛是雪亮的。

“我不是不带新线,但,我也要生存”、“我有我做生意的方式方法,要恨我就恨我吧”,你自己的帖子都这样承认了,那我还能说什么。你说你就做三个单位的业务都忙不过来,那真是谢天谢地,赚单位的钱去吧,他们的钱好赚,就不要来打这些驴子的主意了。阿弥陀佛,如果真是那样的话,我们群说不定要出去FB庆祝。

至于财务帖子,就像那句话:“根本是无照行医,何来吊销执照?”。本就没有过财务帖子,如何拿出来对症?

好了,跟你扯了这么半天,只是让大家来看看你这个有证的专业领队,不过好些事还都是你自己说出来的。要怪只能怪你自己得罪的人太多,不然为什么曾经那么热闹的群,现在都没人说话?奉劝你一句,四面树敌,只有死路一条。明天去雨崩,恐怕这段时间也没时间来回帖了,最后还是祝你一句生意兴隆,毕竟单位的钱好找些。