重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香辣肘子

包车价格反映之问题

原帖由 罗西 于 2008-7-3 04:01 发表
楼上那个确实是个病人  有本事你的愤怒不要发泄到这里

说倒这问题别个逗是神精病了.....
我继续顶上切.让大家看哈包车费的问题..我也想知道.
平时29的车车(正规旅游车)肯定要不了1000.长假肯定1000租不到.
我感到很好笑!平时包车吃黑钱的户外领队,居然在这个时候来质疑起人家的包车费了!说69俱乐部的时候,你们身上干净吗?罗西、雨林、冰冻、组织部长等等,你们包车吃黑钱被驴友发现并质疑的事情少了吗?你们敢发誓从来没有在包车费上吃过钱吗?

麻烦你找出有人质疑我吃黑钱的证据出来

我只是帮你们指出纯AA的俱乐部也会有包车费不明这个事实

如果你拿得出来有人在网上质疑我的证据,那,我明天抛开身边所有的业务,跑到69俱乐部给你们请罪

我说过,我很负责的再说一次,69俱乐部,吃包车钱,1000/天的包车费,豁鬼
一看就是匪民,从头到位我都没对其他事情多言语,勒两天居然把我还点名提出来

嘿嘿,我看你们也不用掩饰了,踩我,毫无证据可言

个人去问问去年国庆跟我的队走北海围洲岛的重庆队员吧,问清楚,到底我带7天国庆队的总费用到底是多少再说话

哈起一托

说我吃黑钱,我从来都是站直了抓钱~~~~
原帖由 组织部长 于 2008-7-4 03:03 发表
麻烦你找出有人质疑我吃黑钱的证据出来

我只是帮你们指出纯AA的俱乐部也会有包车费不明这个事实

如果你拿得出来有人在网上质疑我的证据,那,我明天抛开身边所有的业务,跑到69俱乐部给你们请罪

我说过,我 ...

你不出来跳我还认不到你,原来是你这小人,上次在大沙河的事情还记得到啥。回江津后我专门留意了下你的“事迹”,看来当初跟你出来那批驴子没有几个认为你是好人的,不然你自己说为什么从去年初开始跟你走那些人为什么都不甩你了,为什么你那俱乐部每次活动只有几个新人撑场面。不如去搞你的公司拓展,那里边随便你开价都可以,不要来吃驴子的钱了。

还记得秋叶独舞吧,上次走水银河她帮你问好了80的门票+漂流费用,为什么你偏要自己去找开价120的?后来这事情被秋秋说漏了嘴,你在国庆去涠洲岛订票的事情上打整她,你以为没有人知道?

就像有人在以前“表叔也疯狂”写的“野狼户外旅行社十宗罪”里说的一样:偶原来也是野狼群的,现在和偶一起耍的黑多人都是以前的野狼群的,为撒子我们在野狼群都呆不了多久呢,这不是个别现象,这是普遍现象,为什么,自己去想,完全同意老表言论..........可见你在江津的名声如何?

自己的稀饭都没吹冷,还跑去吹别人的。
部长,久走夜路总要闯鬼,你在江津恁个小个地方都树敌太多,你自己觉得你为人如何?
不怕你在大沙河那个帖子跟我使劲吹嘘啥子专业领队、责任之类的,你说你带队从来没迷过路?那好,我问你,去年油草河你队里有一半的人走到哪里去了,你居然都不去找,如果不是那条小路侥幸通回来,那他们不知道要走到哪里去?至于以前在斑竹园带队到河床扎营的事那就太久了,暂且不说。你以为这些事你不说就没人知道,江津这么小,一传十,十传百就全都知道了。你晓得江津驴子怎么评价你:罗西的跟班,至于为什么你自己去想吧。
哈哈哈. :lol :lol ....................路过..............原来沟子上都有死耙耙!.............再爆点内幕出耒撒.

吹嘛,水银河到现在门票都没得80,现在开发了,也是门票30+40元漂流费,还有你要搞清楚的是,水银河,带队的人是群内另一个老板凳,而我,因为当时在重庆考领队资格,忙完了才临时加入的,联系车和所有费用都不是我,嘿嘿,咬嘛

国庆节的订船票我用得着打整人迈,她自己拿不到300张票,对不起,我只能提前另请高人订票,如果就因为这样认为我玩了她,那我无话可说,但至少我没玩我的队员

大沙河明说是带的商业队,但有一半是圈内人,因为我经常带重复线路,大沙河对我对他们来说都是一条新线,所以,我在费用上,少算他们80元,我能为我俱乐部的长期会员做到优惠,但能力有限,不能满足所有人的想法.提到这里,你们有多少人还欠我的包车人头费,你应该清楚的哈,有本事的,把款打过来

油草河我有迷路么,好象没有吧,在车上和下车都跟所有队员打了招呼,沿溪而上,我一直压在最后走,在分路段还专门探路,打前阵的是一阵疯,后面的故事就不想跟你多说了

麻烦你回去再看看“表叔也疯狂”那个帖子里攻击我的人,有多少人又参加了我的队的,如果他们对我恨之入骨,又跑起来加我的队干什么呢

如果你想编造故事,还是一句老话,拿出点真实的证据出来,嘿嘿,我从来都是站直了抓钱

最后说一句,圈子不是一天建成,而我,也不可能把事情做得全面,江津的驴友,恨我,也爱我,这就是我的本事
斗是,曝光一下也要得,以后出行都可以明明白白消费了。