重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

空洞的夜晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就是在这样的夜晚,咳得撕心裂肺,无法入睡.

想起了N年前的一场大病,高烧不退,神志不清.
生活乱七八糟,暴食暴饮.

我的生活让你难过.

很小时候似乎就明白,自己是一个和别人不同的孩子.
仅仅因为这一点,就要承受比别人更多的代价.

很少想起孤独.因为它变成了空气.变成血液流动的声音.变成触目所及的时光和回忆.变成了黑暗.

不想对人诉说太多,因为相信沉默才能坚强。

从来也不愿意在这一段空白里认真思考生活的意义。

生病的时候,意志力下降。会无声感伤。

我的世界是寂静无声的。
半夜加班到头昏脑胀,突然发现你升官了,恭喜一下。
天冷
好个冬......
原帖由 干脆面 于 2008-1-19 01:38 发表
半夜加班到头昏脑胀,突然发现你升官了,恭喜一下。

恭喜~~那面面请吃饭哟~呵呵
[quote]原帖由 寡人有疾 于 2008-1-20 16:59 发表
天冷
好个冬...... [/quot

天冷容易让人生病
要不要我在这样的夜晚,为你拉一支《葬花吟》或者《昭君怨》
头像被屏蔽
原帖由 高兴到抽筋 于 2008-1-21 17:46 发表
总的说来,我不害怕孤独,即使没有互联网和电视。音乐和书的海洋就够我漂泊的了,何况还有那么多朋友;
但我却不怎么热爱生活,即使如今衣食无忧。人性的沦丧和比阳光辐射面还广的商业气息就够让我窒息的了!在这样 ...

你的话我举双手赞同,"。。我不害怕孤独,但却不怎么热爱生活,即使如今衣食无忧,人性的沦丧和比阳光辐射面还广的商业气息就够让我窒息的了”。。。。。
有勇气选择自己生活方式是很洒脱的,~ 看破红尘,与世无争,允许偶尔发泄一下情绪也正常.。。
原帖由 店小二 于 2008-1-21 12:19 发表
要不要我在这样的夜晚,为你拉一支《葬花吟》或者《昭君怨》

我有写得这么悲吗~~完了
顶一个,漂漂写的东些我还多喜欢的