重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 让博客纪录历史

自从建立了我的博客,每天早上都是迫不及待地打开博客看有没有网友的留言。看网友的评论成了我的一种享受、一项乐趣、一个期待。然后是看点击数有没有变化,从中可以看到是否又有人看我的博客了。建立博客、维护博客、发表文章、沟通交流这些都丰富了我的退休生活,每当有人给我打电话问:你现在还上班吗?每天在家干嘛呢?我都爽快地回答:不上班了,每天在家写博客!
在春节期间见到亲朋好友就推荐我的博客,但我的同龄人一般都不感兴趣,因为他们对电脑不熟悉。倒是一些年轻人觉得我真棒!还挺时尚。咳!谁让我是个人老心不老的人呢?我觉得不管年龄有多大,都要跟上时代的潮流,现在是高科技的时代,手机、网络一个不能少。通过手机可以和相识的朋友进行有声交流,通过网络可以和所有相识与不相识的朋友进行无声交流,更扩大了朋友面。对待博客就像我的孩子一样,每天都认真呵护,老是想写点什么,看到它的成长,我非常有成就感,让我们每个人都跟上时代的脚步吧!
呵呵....大姐你好可爱。:“不上班了,在家写博客!”如雷灌耳。向大姐学习。。我是:“不耍了。在网上写点东东。!”
有人是自寻烦恼
有人是自寻烦恼,而我是自寻快乐!
有人是自寻烦恼,而我是自寻快乐!
烦恼永远是快乐的影子,它俩如影随行。好的心态见快乐,不好的心态见烦恼!我愿争取到好的心态,快乐多多!!