重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] [原创]

常常喜欢一个人在喧闹的酒吧发呆,胡乱地品味点点滴滴生活的记忆,不断地有人外肆无忌惮地从身边穿过,也不断有嘶哑的歌声打断我的回忆……夜晚终于还是如期而至,就像一把巨大的黑伞,密不透风地罩在了我生活的这个城市上空。 <br>往往在这个时候我会想起很多虚渺的东西,想起那些我一个一个需要去实现的梦。一首马修连恩-bressanon布列瑟农的《狼》不失时机的钻入我的耳朵,弥漫在我记忆的周围。于是寂寞便忽然像潮水一样涌来。我又想起了总梦到的那片森林,那是属于我一个人的森林,我不知道这片森林在什么地方,也许它静静地躺在那里N年了,就那样默默地等待着我。从第一次梦到它,便开始不停的背着行囊在垭口飘飞的白雪里、风沙风舞的戈壁上、苍凉恐怖的沙漠中……就那样痴痴寻觅着它的踪影,我要拥抱它,我要和它融在一个梦里,永远不需要醒来。 <br>一段不知所终的旅行就这样,踏着寂寞,骄傲而孤独地开始了…… <br>我喜欢这样永不停止走动的感觉,走过的地方慢慢成为过去。每到一个陌生的地方,我就会仰起这张破碎沧桑的脸看着天,无论是晴空万里、或是阴云密布,我都满溢的笑,凝望那云之奔波,永不停息。 <br>回首走过的脚印,偶尔也会笑笑、偶尔也会伤感。不知为了什么,茫茫之中,竟不知道是我选择了旅程,还是旅程选择了我。 <br>累了,人群如我一直流走,同样的迷茫,脸上同样是冷漠的表情。我变态般地喜欢看他们绝望、厌倦的眼神。一群人绝望地消失,又一群人满怀希望地走来。他们都叫喊着,类于绝望与希望的碰击! <br>我追寻的那片森林出现的时候,我相信自己肯定很累了,我梦想着静静地躺在那里的悠然和无欲。但至少现在我依然还是在消失和希望中挣扎。为了这个梦,我还是继续着我的旅行,孤独而骄傲…… <br>
真实的感觉最动人
才看到这个网站,报到晚了点~~嘿嘿~~
在喧嚣的人群中感受孤独……
孤独虽然自由,但是很无奈……