重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 数字化骑行

下面是我数字化了的一次骑行经历<br>
<br>
路程: 永川--重庆 150公里<br>
<br>
时间: 上午6:40--------晚上8:40 正好14个小时<br>
<br>
温度: 平均气温36℃ 体表最高温度41℃(估计还要高)<br>
<br>
休息次数: 平均半个小时休息一次,自己算.<br>
<br>
水量: 一共喝了,雪碧,新雪碧,绿茶,冰红茶,乐百氏,佳得乐,脉动,鲜橙多共8瓶饮料,4升多水<br>
<br>
体重: 减轻了5斤<br>
<br>
海拔: 最低385M, 最高715M<br>
<br>
气压: 950毫巴 ( 正负15毫巴)<br>
<br>
没有用餐,中午只吃了3斤西瓜.<br>
<br>
一路上共看到N种昆虫动物,N种小汽车,N所学校(印象最深的是一所女子学校),N个工厂<br>
<br>
心得: 1. 14个小时5斤,绝对最有效率的减肥<br>
<br>2.41℃,是我手表温度的最高记录.<br>
<br>3.150公里.我一次性骑行的最长距离<br>
<br>4.8瓶饮料,我一天内喝掉饮料的最高记录<br>
<br>5.3斤西瓜,吃了才知道有多涨<br>
<br>6.回来后耳鸣,才发现马路上的噪音有多大.<br>
<br>7.皮肤又黑了,又节约了日光浴的钱钱了<br>
<br>8.希望你们不要说我是个疯子
听这个标题,我以为你全部带的数码设备走了趟也
415,厉害。
还是你厉害些。呵呵
还要好好锻炼锻炼!坚持长期骑就有进步老!呵呵!
三丰,那天我往茄子溪那边骑了的,把我累惨了,那个大坡
那是坡呀?你从永川回来,上矿山坡等那些坡浪个办呢!呵呵!
我喜欢骑车,你们可以带我不嘛