重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 转贴 炎城青风 的贴子

<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=3><TR> <b><font color="#000066">初次当驴,走的是圣天湖。由于头一天晚上下了雨,走山路的时候就特别滑。有同伴在山下买了草鞋穿上,除了有点大,别的还好,所以下次决定买草鞋和解放鞋(解放鞋也是挺防滑的)。 <br>
<br>
</font><br>
<br>
走在山路上,我一直都小心翼翼的,因为不断有人的屁股在亲吻大地。好在我这个初驴遇上了手长腿长的同伴,要不真不知道会以怎样的姿势在山路上爬行。 <br>
<br>
<br>
<br>
  来到营地胡乱地支好帐篷(第二天才知道连帐篷顶上的绳子都没有系,就这么一边高一边低的),地钉也只打了四个,天就已经黑了。对露营驾轻就熟的典典在泉边滑了几个来回,香香的晚饭就好了,由于没有盘子什么都放在一起,内容还挺丰富,也挺香。其实典典做饭的时候我们都挺担心这样混在一起会不会有什么问题,要是一不小心做成了“蓝精灵汤”,我们吃了会不会变成……呵呵。麻雀窝的版主在前人烧过的火堆里找了几块六成干的木柴,架起了炭。等到炭红了,我们几个迫不及待地伸出串着玉米的竹签,那个爽! <br>
<br>
<br>
<br>
吃完香香的晚饭和烤玉米,已经是晚上11点多了,我和三个同伴钻到帐篷里打起“双抠”,隔壁帐篷里的小强无聊至极地打着游戏。大家都知道这样的旅行对他来说实在是不容易,虽然他背得最轻,但是吃饭前他还是在想念文明社会的舒适,他郁闷地说:“放着上好的空调房,你们不睡,非要到这里来受罪。要不然,我们现在都在宾馆里喝茶、洗热水澡了。”唉,可怜的小强。 <br>
<br>
<br>
<br>
第二天一早,我很早就起来了,找到一条昨晚没有发现的,通向泉边的小路,小路挺好走,所以我心情愉快地在泉边洗脸,刷牙,再用牙刷刷鞋上的泥,以便下山的时候可以走稳些。谁知这时典典他正在下游快乐的洗脸。我晕。也许正是因为如此所以可爱的螃蟹才会乖乖地出现,然后到了典典的手中,然后又到了我的面前,我惊叫一声,腿一软,踹翻了早餐,也随便让我的屁股和大地完成了热情的一吻。该死,我本来可以全身而退的。 <br>
<br>
<br>
<br>
  下山,是坐车下山的,颠了一个小时,让我忘记了我们的锅,9个人出去,连锅都“吃”了,让典典狂唾弃我。 <br>
<br>
<br>
<br>
在这次旅行中我学会的背包,也知道,水、药品、电话等可能随时要用的东西,一定要放在放在方便拿的地方,夏天帐篷一定要顺风顺水地搭。</b></TD></TR></table>
楼主,你的帖子看起才叫累哦!!!着的住你哦!!!
忘记说稀饭的手杖了,手杖完成了它的使命,没让稀饭和大地有热情的"吻".<br>
<br>
但稀饭丢三拿四居然把"朋友手杖"丢在了圣天湖.<br>
<br>
我可怜的手杖呀!<br>
<br>
不好意思,我的错,我叫炎城青风 把他补起