重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乖的眼泪

~如果你喜欢吃脆皮鲜奶~不进来就可惜了喔~

嗯,流口水了!
等有时间就去买~~
我要做!!<br>
<br>
哈哈我喜欢
试试,我来品尝
不错!
哎,女人就是麻烦!<br>
乖乖呀, 我看了这帖看了整整20多分钟~<br>
就是看不出你炸出来的 “脆皮鲜奶”却不是那么回事呢?<br>
误点:第一张照片:我看你用的是 生粉啊! 生粉在油锅里炸不炮,改用 淀粉~(最好是玉米淀粉)<br>第二张照片:看你的奶湖 做得好稀,好泡! 显然是加淀粉搅拌时 火开大老!<br>第四张照片:哎,浪费了,浪费 你把所有的面糊都淋在奶湖上,那剩下的面糊都倒了吗?<br>第5张照片,乖乖,你的油温明显高了,从油锅里 油冒的泡就可看出来!<br>
油温高了 从第6张照片就看出来:色泽不光亮,而且都炸开口了。<br>
从第7张照片 把 催皮鲜奶切开就可看出来 炸的东西没有达到“外脆内嫩”<br>
<br>
意见:不用生分 用淀粉! 不用 炼乳!如果的确喜欢奶香味儿,就在麦德龙 或者新世纪超市买 特浓奶香酱~~ 或者在面糊里少加点点“吉士粉”也是不错的选择!<br>
重点:油温不宜过高,四成油温下锅,5成油温就把 火开到最小~~<br>这年头家庭制作 都用 泡打粉 不用“孝姆”孝姆太慢,发笑不均匀!<br>你调和的 奶湖 可以在绸一点点,然后自然冷却后 可放冰箱冷冻一个小时后在取出<br>因为样子就比较成型! 其实面糊 完全可以调得稀疏一点,有点带汤汤水水那种!<br>因为油 遇见了 泡打粉 和水,才能把表皮炸脆,面粉多了就“炸”起是死的!<br>
我是转的贴。
大哥,<br>难道我辛苦写出来的帖子都没有任何意义了吗 我狂哭~~~~~~~~~~~
有意义呀,假比你做给我们吃。