重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

那个跳热舞的妹子---你跳得那么带劲儿,现场评委造吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周六那天,本人与闺蜜去英利国际逛街,迎上一场表演,还免费蹭吃蹭喝一顿。(插个题外话,本人最爱去英利广场,因为人少,牌子也比较多,哈哈哈。)说回来,那是下午大概3点10分的样子,当时我与好友正在英利3楼一个饰品店买耳钉。突然,楼下中庭一个女声开始唱汪峰的《存在》,不少人都跑到走廊上去围观,好热闹的闺蜜拉着我过去,看到了个白白美美的女孩在台上唱歌~~规模还像模像样噢 ~

正巧我们都觉得逛久了有点小累,于是跑到楼下的免费凳子上坐下,专心旁观~
此时已经换做一个黑衣飘飘的妹子在台上,大唱“hey judy”,唱得那个好,我的小闺蜜竟然跟着节奏一起舞手~(楼主非专业摄影师,哈哈哈,各位不喜勿喷)

现场有工作人员在维持秩序,看我们比较热情,于是跑过来向我们介绍。原来,这个活动是“重庆旅游”微信和新加坡旅游局一起举办的“旅游体验师”活动。“重庆旅游”微信此前已经推出了2场活动,这一次是第3场,甄选一对闺蜜到新加坡去4天3晚游~我们被说得有点心动,现场就关注了“重庆旅游”,希望能参加下一届活动~

现场还有知名摄影师罗晓韵的画展~~罗美女好像走遍了世界的很多个地方~

看我们如此热情,友好的工作人员还把我们场内,找了两个空位让我们坐下来~
随着一阵劲爆的音乐响起,一个黑丝紧身衣的妹子正在台上扭腰肢跳热舞,身姿柔软,动作尺度有点大,楼主看着不住掩面~扫了一圈周围,好像除了一个戴眼镜的衬衣男没有看之外,其余的都把眼光齐刷刷盯向热舞女郎~~

记得一共有6对闺蜜表演了节目,后面不赘述~给楼主印象较深的还有一对小妹子,穿着姐妹T,在台上跳自编的舞蹈,很是可爱~

观众席旁边有很多冷饮、水果和糕点,楼主忍不住多取用了些~其中有一种红红绿绿的软糕,楼主不知其名,据说是新加坡劳伦斯厨房提供的,相当美味~

当当当当当~楼主喜欢的就是这个~

才艺表演后,6对闺蜜玩儿上了“你画我猜”,唉,楼主不得不吐槽,这些妹子们上台也太激动了点,“负荆请罪”说成了“赤壁之战”;今年也被说成蛇年~唉~喜宝的是,9号那对小妹子,连英语都用上了,“bird”神马的,哈哈,还有四川话~~

喜感的表演,逗得外场的观众也哈哈大笑~