重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图图

[游记攻略] 予人玫瑰,手有余香——云阳清水希望行图片汇集(请各位跟帖发图)

曾经工作的地方!一江之隔,江的对面云阳新县城的繁华,江南的贫瘠,让人心痛!想想在那里的七百多个日夜!
向你们致敬!!
首先作为一个土生土长的清水土家族孩子对各位的义举表示衷心的感谢,感谢你们在2008年即将结束的时候给孩子们送来温暖,带来勇气。再次作为一名教育工作者对你们的热心表示从心底的佩服,虽然身在教育战线,但是因为教师的贫瘠,却为家乡的孩子做不了什么,倒是你们从繁华的城市给孩子们送来爱心和希望。最后代表乡亲们欢迎大家再次来清水驴行,清水还有很多的美丽的景色,我愿意再当你们的向导,与大家同行!
孩子们的照片我已经保存
谢谢了
如还有请联系liutaixing25@163.com
原帖由 cq69.com 于 2009-1-16 09:48 发表
这次希望行活动既做了公益活动——成功捐助了山区学校,
又开展了一系列的驴行、FB活动:
周五晚上到了云阳之后,大家出来吃我推荐的云阳滨江路烤鱼(烤鱼味道一般,不过面条下在烤鱼里的确是霸道)

周六捐助完 ...
原帖由 清水浪子 于 2009-2-13 11:04 发表
孩子们的照片我已经保存
谢谢了
如还有请联系liutaixing25@163.com

感谢清水小学的 刘老师
做好事当不留名。
敬佩,我有钱,有时间,一定会加入你们。不过现在刚刚参加工作还不够养活自己,哎我一定要努力向你们学习