图图 发表于 2017-9-29 23:29:59

撸啊撸的日子,遇见了辣猴子!!

火锅和串串,
在重庆餐饮江湖的地位,就好比少林和武当!
少林,当仁不让雄霸武林盟主地位多年,
武当,总是紧随其后,才俊辈出。

火锅,永远是重庆美食的NO.1,
想吃有档次有面子的火锅,
可以给你弄一桌几千元都还不够吃的火锅;
想吃很接地气很资格的火锅,
可以带你在旮旯小巷里东转西转,吃几十块钱,
但是美味得你不想走的下里巴人火锅。

串串,永远是重庆麻辣界的配角,
从来没有上过大场面,
但是不妨碍它在江湖中的千年老二地位:
总有那么多人喜欢,
总会有各种知名串串品牌出来。

今天,我们去吃撸的,
就是一家新开的店,
叫辣猴子。

图图 发表于 2017-9-29 23:36:21

辣猴子,为什么叫辣猴子呢?
是把猴子辣了?还是辣了猴子?
不晓得,反正重庆的餐饮店名都怪头怪脑的。
我只晓得辣猴子店主打串串:煮的串串和烤的串串!!
据说很辣哦,
今天晚上和一众朋友寻味而去,感受一番辣不辣。

初步印象:
位置不错:大坪时代天街a馆三号门正对美食街里(这条街有很多家串串哦,看来有成为串串一条街的趋势)
环境不错:地方不大不小,室内室外都有,可以随性而坐,装修还是有小小的格调。
有烤有煮,自选风格,有冰啤酒,适合江湖儿女喝酒吃肉,撸啊撸!!

图图 发表于 2017-9-29 23:49:23

冰柜里的菜品自选,然后放在锅里素材荤菜分别煮,
再用搪瓷大缸装好了端上来,里面还有作料汤;

烤的串点好后,慢慢烤,特别推荐烤牛蛙,肉嫩,烤出来外香里嫩;
烤鱼片特别嫩!!

图图 发表于 2017-9-29 23:55:32

除了串,还有几个特色菜:
麻辣牛肉丝,肉不多,辣椒香,确实下酒;

土豆,入味了的

烤脑花,要是再有点泡椒泡萝卜一起,就更好吃了!

鹌鹑蛋,很香;

毛肚,黄喉,味道确实安逸,又入味,又和火锅爆炒的味道有所不同,喝酒必备;

兔腰子,有点补人,只吃了一颗;

烤茄子,不辣!

心情GG 发表于 2017-9-30 09:15:01

在哪个地方哟看起有点安逸哟

吉言 发表于 2017-10-27 09:32:41

安逸

颜兮微染 发表于 2017-10-27 11:58:07

mark啊    吃货不能错过的。。。。

颜兮微染 发表于 2017-10-27 11:58:20

不过貌似没给地址。。。

青青青草 发表于 2017-11-17 15:21:09

好卡哇伊
页: [1]
查看完整版本: 撸啊撸的日子,遇见了辣猴子!!