野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 16:57:10

1.14班,春心荡漾的时候就这么玩!

1.14班,春心荡漾的时候就这么玩!
又到了万物开始骚动的春天。如果现在问你最想和那个一起去春游?想必孩子们的答案会是-我的同学、我的好友、还有买单的粑粑麻麻!和好友出游,跟家人一起踏青总是让我们充满期待。一年一次的踏青春游,可以让小宝贝们从筹划开始就激动不已,春暖花开的季节,我们是去看金黄有油菜花,还是去看浪漫的樱花呢,是去看华美的郁金香还是去看鲜艳夺目的海棠花呢?NO   NO   NO! ! ! 2016.3.26我们1.14班这个春游到底去了哪里呢?
花絮到场:一、表情大卡秀上阵父子兵,打虎亲兄弟。孩子们春游也是和好伙伴们一起各种配合,各种耍帅,不管是拔河比赛还是寻找野菜都可以看到集体的力量,在无忧无虑的年纪,做无忧无虑的事,或许这就是家长们给孩子们最好的礼物吧,让孩子们在快乐中成长。一起来吧!

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 17:12:41

一、新技能GET孩子们和粑粑麻麻填写心愿卡,挖坑,找树苗、种树苗、一起种下小树苗,希望小树苗快快长大,茁壮成长。种下心愿,希望1.14班和谐快乐,小宝儿们都健康成长。

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 17:16:41

一、新技能GET孩子们和粑粑麻麻填写心愿卡,挖坑,找树苗、种树苗、一起种下小树苗,希望小树苗快快长大,茁壮成长。种下心愿,希望1.14班和谐快乐,小宝儿们都健康成长。

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 17:18:25

一、极速卡丁车卡丁车结构十分简单,由钢管式车架、转向系统脚蹬、油箱、卡丁车传动链护罩、车手座位 和防撞保险杠等组成。卡丁车操作简便,车手戴上防护头盔和手套,只须记住左脚刹车,右脚加油门,方向盘是1∶1转向,即可驰骋赛场。卡丁车底盘很低,离地仅4厘米,跑道光滑平整,使车手感到风驰电掣,加 上咆哮的轰鸣,体会到平时所体会不到的乐趣。今天孩子们来驾驶不会翻车的卡丁车来啦,虽然不会翻车但是过程中我们还是看见了龟速车,乱撞车,不踩刹车、、、、、、

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 17:20:36

四、我和春天有个故事春天很短,该春游的时候我们出来了,孩子们的心情也是非常开心,拔河比赛,亲子搭桥,精彩不断。

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 17:23:04

五、我眼中的1.14班正事说完,由着小编胡言乱语吧!天然呆,你这表情怕是四面八方上下左右都有敌人哦!欢乐多:请问小帅,镜头在这边呢,看见美女眼珠子都不打转了O(∩_∩)O哈哈~!!!团结友爱的一个班级。

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 17:36:33

早上7点,天空下着雨,我心在滴血,相信14班的大小队员都担心着:这种天气怎么出去耍啊,这种天气小孩子还能跑起来么,这种天气还能去植树不、、、、、、?十万个担心也不为过,春游最怕天气糟糕,但是,但是,但是天公还是很照顾14班,7.30雨停了。按原计划进行。这次不能爽了孩子们的约了。在体育委员和小伙伴的配合下,集合、整队、分组、拔河比赛准备中!

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 17:40:07

拔河正式开始,一共五个小组,决出前三名和优胜奖。中间还出现了一点小插曲,因为团队太团结了,要分开的时候各种不情愿,最终还是小伙伴们通情达理比赛正常举行。

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 17:41:47

拔河比赛是一项有技术含量的体育项目哦。可不能光靠蛮力,各位小宝儿加油!

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 17:46:32

比赛激烈程度,比预想的还要激烈,或许团队之火在每个人心中都已熊熊燃烧。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 1.14班,春心荡漾的时候就这么玩!