野孩子俱乐部 发表于 2015-6-29 16:40:06

周六野孩子俱乐部和幼儿园毕业班的小伙伴相约美丽西彭,共度美好的夏日时光!

美好的夏日时光   时间:2015年6月27日                     地点:西彭帝景农庄
人   数:200人(16名工作人员+5名大巴司机)          出行 方式:大巴(5辆)
(此段转自幼儿园老师之笔) 三年前,一群不懂事的娃娃,躲在爸爸妈妈身后睁大好奇的眼睛,想了解这个有趣的地方。 三年前,我们迈着蹒跚的步伐走进幼儿园,老师轻轻接过我们的小手。 三年前,我们唱着简单的歌曲,画涂鸦式的图画 。 三年后的今天 我们已经长大。 我们会唱好听的歌曲,会跳可爱的舞蹈。 能朗诵优美的诗篇,会画美丽的图画。学会了许多本领。

野孩子俱乐部 发表于 2015-6-29 16:56:53

一大早我们我们从大渡口金色世纪五号门,带着笑容,带着对幼儿园的回忆,带着向往小学生活的向往出发了!经过一个小时车程,我们赶到了活动场地,虽然中途三个车走了点弯路,但完全不影响我们的快乐心情,今天我们就是主角,亮丽的色彩,是用来装扮我们的哦!

野孩子俱乐部 发表于 2015-6-29 17:02:42

今天我们的私人保镖都是好多个哦,一个是老师,一个是金色战士!一个是我们的小伙伴,当然还有最爱我们的家长哦!

野孩子俱乐部 发表于 2015-6-29 17:06:56

浑水摸鱼,可是要费很大的功夫呢,不仅要靠脑力,体力,还要有战术才能抓到哦!

这期间,有老师们的保护,感觉好安全,好温馨,我们可以自由的玩耍哦!

野孩子俱乐部 发表于 2015-6-29 17:13:40

摸了鱼,抓完鸡,赶了鸭子,我们开始发竹筏了,凉风微微吹,小伙伴唱着歌曲儿,真想时间固定在这一刻啊!

野孩子俱乐部 发表于 2015-6-29 17:16:46

玩了这么久,小伙伴都累了,也饿了。可口的原生态食物就是最好的犒劳,O(∩_∩)O哈哈~,开吃啦!

野孩子俱乐部 发表于 2015-6-29 17:19:19

还记得刚到幼儿园的时候,我们经常尿湿裤子,午餐的时候米粒撒了一地,整天吵着要爸爸妈妈。但是今天我们都很棒哦,不信你老看看!

野孩子俱乐部 发表于 2015-6-29 17:22:26

家长们也是很给力,各种专业的表演和给力的舞蹈彻底征服大家!

野孩子俱乐部 发表于 2015-6-29 17:25:21

都说一个好的环境,可以帮助孩子更好更快的成长,在幼儿园里,小朋友们肯定学到了很多本领,我们来看看吧!

野孩子俱乐部 发表于 2015-6-29 17:29:24

幸福的过往,总是离不开父母的陪伴,你们的爱,像天使的翅膀一样,永远守护我们,谢谢你们,让我们用我们自己的方式感谢粑粑麻麻!

页: [1] 2
查看完整版本: 周六野孩子俱乐部和幼儿园毕业班的小伙伴相约美丽西彭,共度美好的夏日时光!