xianqy 发表于 2014-11-28 23:39:55

团购正宗沙田柚

楼主 丑妈 幼儿园 2014-11-28 23:37:12
亲们,朋友的妈妈家里和附近的村民有很多沙田柚,在那个魏家沟对面,寺庙的下面那片,叫方村。
寻求销路,因为长寿沙田柚的品种比较复杂,要想吃到真正的沙田柚,只有最熟的人才能得到真实的信息,冒牌的沙田柚把正宗的沙田柚挤得凶哈,因为价格的差异。
一个冒牌的可以3元买到,而一个真正的沙田柚是要价10元左右。吃货是能吃出差别的。他们一年到头就盼这几天卖柚子,是没有其他的收入了。由于习大大的腐败风整得猛,他们的沙田柚自有自产自销了,以前送礼的时候是没有拿出来买的就被买起送礼了。今年我也是第二年去买。其他的废话就不说了,总结一句,这个是正宗的沙田柚。
下面是价格。      
1⃣️个10元,20个一袋,由物流带上来,也就是托运上来,听朋友的妈妈说,一袋就是几元的费用(自理),大小就是800克多到1000克以内的重量吧。我能保证的就是正宗的,每个是好的。
其他的我保证不了,有喜欢的和我联系吧,我的电话是13983957079,
或者和那个阿姨直接联系,02340330415(要说是鲜儿介绍的)。
我来统一数量,费用就给柚子钱,托运费就是倒付了。
至于价格,她给我的价格就是10元,我自己买的也是10元一个)。要想再低点就直接找阿姨谈也行。
能否成团,还是要看多少,实在太少了,建议你们自己去摘,还可以吃阿姨亲手推的豆花,呵呵。

^天使不会飞 发表于 2014-11-28 23:46:54

我要5个大渡口的拼起

xianqy 发表于 2014-11-29 00:19:06

来跟起哦

xianqy 发表于 2014-11-29 00:21:30

^天使不会飞 发表于 2014-11-28 23:46
我要5个大渡口的拼起

亲,一袋就是20个,只有找人一起拼了

图图 发表于 2014-11-29 15:40:09

地方是长寿么?可以组织 团购+摘果

ranxinxing 发表于 2014-11-29 16:15:57

嗯,团起没得,我要一袋

xianqy 发表于 2014-11-30 22:36:09

就是长寿的,你能组织下吗?

xianqy 发表于 2014-11-30 22:37:21

图图 发表于 2014-11-29 15:40
地方是长寿么?可以组织 团购+摘果

就是长寿的正宗的,你能来组织下吗?我提供资源和路线,好不好

xianqy 发表于 2014-11-30 22:38:18

ranxinxing 发表于 2014-11-29 16:15
嗯,团起没得,我要一袋

亲,没有时间上网,就是没有组织起哦,
页: [1]
查看完整版本: 团购正宗沙田柚