david_doff 发表于 2014-6-4 08:52:10

支持花哥的活动,看了精彩的照片,想起了去年秋天一起长穿毕的日子,頂!

☆青山☆ 发表于 2014-6-4 09:02:53

经典的穿越线,精心的组织者,经久回味的过程,蓝天白云,花海、花哥!

月儿_-_瓶子 发表于 2014-6-4 09:17:19

支持花哥。我也写游记去,哈哈。

随风潜入夜 发表于 2014-6-4 09:25:48

RAN冉 发表于 2014-6-4 01:49
看在我三更半夜发图的份上,格聂画圈算我一个哈花哥
集体照

美色,美女,美徒:D

随风潜入夜 发表于 2014-6-4 09:28:20

花哥[江北区] 发表于 2014-6-4 03:37
30号下午3点我们到达四姑娘山,车直接开到海子沟只有我能带领全体队员逃票进入,每人节约60元门票,近距离 ...

嗨了嗨了嗨了嗨了:)

随风潜入夜 发表于 2014-6-4 09:29:08

智取华山 发表于 2014-6-4 06:29
呵呵!花哥老大是发贴人,冉冉是坐了沙发,我算是坐的板凳吧!衷心感谢花哥领队破格让我加入这个团队,有幸 ...

华山大哥,赞赞赞:victory:

摇摇扇子发呆 发表于 2014-6-4 09:35:08

花哥是个标题党,哈哈哈……我还以为文字会很精彩呢。结果,有些小失望咧:L

人和叶子 发表于 2014-6-4 09:47:09

感谢花哥这次带领我们成功穿越!你所有的辛苦付出我们全体队员看在眼里记在心里,为了节约5元的中餐费用打了一个又一个电话,为了大家的安全行前会开的很庄重,让我们对翻越垭口有充分的认识和重视,也为成功穿越奠定了基础。利用自己的人脉关系把马匹和向导费用降到了最低,感谢你花队!

重庆花哥[江北] 发表于 2014-6-4 14:00:24

6点过了,大家玩进兴了才慢慢沿着杜鹃林下山回到客栈,6哥早安排好了2人一个标准间,50元还包吃,这就是老朋友的关系吧!感谢6哥!安排完房间7点开饭。

重庆花哥[江北] 发表于 2014-6-4 14:52:27

吃完饭后上4楼会议室开行前会,把所以穿越过程中的情况和注意事项给大家交代清楚,也给穿越人员打气加油。
行前会视频,感谢源来提供,http://v.youku.com/v_show/id_XNz ... yXzEwMDAwMV8wMV8wMQ

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 花哥户外之穿越生死线----记端午节27人成功穿越毕棚沟游记