九龙 发表于 2013-5-7 17:15:23

女工程师征婚:1983年4月出生,身高165,体重108,

※年龄:30※性别:女星座:白羊座血型:A型贴照片处
民族:汉族※籍贯:重庆属相:猪※工作地:江北区
※体型描述:匀称学位:学士※最高学历:本科
毕业院校及所学专业:重庆大学收入:7000

有无违法犯罪不良记录:   无※现居住地:重庆市江北区         
※你的婚恋史——未婚;   
※购房情况:有是否愿意与父母居住:愿意
※购车情况:有是否愿意与公婆同住:愿意
朋友眼中的你:开朗,阳光,
※你的优势及自我描述:性格乐观开朗

你的爱好、特长与才艺:爱好游泳,徒步,打羽毛球,乒乓球,看电影,和朋友聚在一起
※ 你的人生规划:一步一个脚印
我喜爱的异性                                                      【以上内容必填】
※年龄:30-40※身高:175及以上    ※体形:匀称 □其他:※工作地:主城※学历:无※收入要求:稳定
※婚恋史情况:未婚离异无小孩;
※是否要求对方已购房:是※是否要求对方已购车: 是
※籍贯及生活地区要求:重庆主城※希望对方性格特点是:善良、开朗
※希望对方的职业是:稳定※其他要求:合得来
约会中该谁买单:我认为最浪漫的事:一起到老
我常参与的运动:游泳 徒步,羽毛球我现在的居住状况:自己住
对现有工作的看法:

巴国后羿 发表于 2013-5-7 17:18:23

这是什么

九龙 发表于 2013-5-7 17:23:40

巴国后羿 发表于 2013-5-7 17:18 static/image/common/back.gif
这是什么

替人征婚呀。。呵呵。。

像梦一样自由 发表于 2013-5-7 18:04:23

本人条件基本符合,但上次婚姻留下的伤还隐隐作痛,哎,再修整一两年再说吧。

九龙 发表于 2013-5-7 18:05:53

像梦一样自由 发表于 2013-5-7 18:04 static/image/common/back.gif
本人条件基本符合,但上次婚姻留下的伤还隐隐作痛,哎,再修整一两年再说吧。

呵呵。。希望你能尽快从过去中走出来。。

重庆花哥[江北] 发表于 2013-5-7 18:27:43

替人征婚:lol我离了第一个找你:loveliness:支持!

攀岩牛 发表于 2013-5-7 20:56:56

楼主资源很多嘛

九龙 发表于 2013-5-7 21:04:31

花哥[江北区] 发表于 2013-5-7 18:27 static/image/common/back.gif
替人征婚我离了第一个找你支持!

花哥好久不见了,呵呵,不过花嫂那么漂亮贤惠你哪里会舍得离哟。。。

九龙 发表于 2013-5-7 21:05:17

攀岩牛 发表于 2013-5-7 20:56 static/image/common/back.gif
楼主资源很多嘛

呵呵,其实都是在我这里填资料的,我代他们征婚,牵红线。。。

吉言 发表于 2013-5-7 23:08:54

攀岩牛 发表于 2013-5-7 20:56 static/image/common/back.gif
楼主资源很多嘛

;P;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女工程师征婚:1983年4月出生,身高165,体重108,