豆豆无忧 发表于 2010-3-22 22:41:21

找一个宽厚的肩膀让我依靠。(2013,释然)

看着街上的行人仿佛他们都比我幸福那么一点点
手里托着一杯香芋奶茶伫立在太阳下慵懒的享受着片刻的温暖
总有一些温馨的画面一对对幸福的人儿呈现在面前忽然感到我是那么的孤单
一个人坚强久了会不会是麻木了没有陪伴的旅行要学会照顾自己天冷加外衣我总是爱忘记没有陪伴的旅行不再躲起来哭泣因为那风景依然美丽找一个宽厚的肩膀让我依靠也许牵你的手就算前方是一片黑暗我也不会畏惧牵你的手就算路途再远我也不会觉得累牵你的手一起并肩看看这个落寞的人间看细水长流看花开叶落我在沉醉中微笑释然因为我明白幸福的片段我一样可以拥有

确实不晓得 发表于 2010-3-22 22:54:00

出来打酱油打望下美女:lol

龙飞虎 发表于 2010-3-22 23:19:12

资料不全............

龙飞虎 发表于 2010-3-22 23:19:43

年龄...........三围不可以不给............

豆豆无忧 发表于 2010-3-22 23:38:58

出来打酱油打望下美女:lol
确实不晓得 发表于 2010-3-22 22:54 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif呵呵不晓得不许笑

北碚 发表于 2010-3-22 23:51:45

:)见过豆豆真人,美女!

重庆可可 发表于 2010-3-23 02:45:35

:$,留个脚印,我来过。。。

冬月初一 发表于 2010-3-23 10:21:17

我太不符合条件了。我来帮顶。

广柑 发表于 2010-3-23 10:49:25

我也见过豆豆美女的,来帮美女顶起.

豆豆无忧 发表于 2010-3-23 13:03:01

:)见过豆豆真人,美女!
北碚 发表于 2010-3-22 23:51 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif呵呵北碚过讲了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找一个宽厚的肩膀让我依靠。(2013,释然)